/ lunes 19 de febrero de 2024

Cimarrones de Sonora sufre tercera derrota al hilo

Cayeron 2-0 ante el Atlante y concretó su peor inicio en su historia en la categoría de plata del futbol mexicano

Cimarrones de Sonora sigue sin poder salir de la mala racha, tras caer por 2-0 ante los Potros del Atlante, en su visita al Estadio Ciudad de los Deportes, en duelo por la Jornada 6 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión.

Para el conjunto sonorense, la derrota significó su tercer descalabro en fila y le significó su peor inicio de torneo en su historia, sumando seis juegos sin poder conseguir un triunfo, también su mayor récord negativo desde que subió al circuito de plata.

A pesar de que la visita lo intentó, fueron los capitalinos quienes definieron el triunfo desde la primera parte, anotando el 1-0 con el remate de volea dentro del área de Edson Partida, tras una mala salida visitante al minuto 18.

El segundo gol del potro cayó tan sólo dos minutos más tarde, aprovechando un tiro de esquina, donde se encontraron dos cabezazos dentro del área cimarrona para la anotación de Rafael Durán.

Para Cimarrones, significa su peor racha sin lograr un triunfo en lo que ahora se conoce como Liga de Expansión MX / Foto: Cortesía | Facebook AtlanteFC

Con este resultado, Sonora es penúltimo general (lugar 14) con sólo 3 puntos (tres empates y tres derrotas), con seis goles a favor y diez en contra; mientras que el Atlante escaló a la quinta posición con 8 unidades (dos triunfos, dos empates y mismo número de descalabros).

Para Cimarrones, significa su peor racha sin lograr un triunfo en lo que ahora se conoce como Liga de Expansión MX, siendo sus anteriores sequías más largas en el Apertura 2015 y Clausura 2021 con cuatro juegos sin ganar.

Recibe noticias, reportajes e historias directo a tu celular: suscríbete a nuestro canal de WhatsApp

No se puede negar que Roberto Hernández ha intentado mover sus piezas para buscar una solución desde la banca, pero el resultado no se ha dado, por lo que deberán remar contra corriente.

Sonora buscará salir de su mala racha este miércoles 21 de febrero, cuando reciban la visita de Alteños de Tepatitlán (11vo general) por la Jornada 7; duelo que se disputará en el Estadio “Héroe de Nacozari”, en punto de las 20:05 horas y podrá ser seguido a través de ESPN.