/ viernes 18 de agosto de 2023

Cimarrones de Sonora viene de atrás y vence a Tlaxcala

Superaron 2-1 a Coyotes como visitantes, a pesar de iniciar perdiendo desde los primeros minutos

Cimarrones de Sonora afrontó una dura visita en casa de Coyotes de Tlaxcala, por acciones de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

El conjunto sonorense tuvo que reponerse de un gol tempranero y se llevó un importante triunfo por 2-1, siendo su segunda victoria de la campaña y primera fuera de casa.

Tlaxcala abrió el marcador desde los 14 minutos del primer tiempo, aprovechando el balón parado y una mala salida del arquero magdalenense, Gabino Espinoza, en un tiro de esquina, el cual fue aprovechado por Javier Hernández, quien marcó el 1-0 local.

Sin embargo, Cimarrones igualó el marcador a los 23' de tiempo corrido, pagando por la misma moneda del tiro de esquina, tras un gran remate de cabeza de Ernesto Monreal que dejaba el marcador 1-1.

Sonora puso el 2-1 final con un golazo de Salvador Manríquez, en un gran remate de fuera del área que venció al portero rival a los 84' minutos de la segunda mitad y encaminó la victoria cimarrona.

Con este resultado, Cimarrones llega a 8 unidades y se coloca, de manera momentánea en la quinta posición de tabla general, mientras que Coyotes se mantiene como el último lugar del Apertura, siendo el único equipo que no ha podido sumar un sólo punto.

En su próximo compromiso, la escuadra sonorense recibirá en el Estadio Héroe de Nacozari la visita de Alebrijes de Oaxaca, el próximo 23 de agosto en punto de las 20:05 horas (tiempo de casa).

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp