/ viernes 10 de marzo de 2023

Cimarrones de Sonora vs Pumas Tabasco: conoce los resultados

Cimarrones de Sonora aguantaron el cero en su marco en una noche con más de 70 minutos con un hombre menos ante Pumas Tabasco

Cimarrones de Sonora recibió la visita de Pumas Tabasco en duelo por la jornada 10 del Torneo Clausura 2023 de Liga de Expansión MX que culminó con un empate sin goles en el Estadio Héroe de Nacozari.

Los sonorenses tuvieron la primera clara del partido en un desborde por la banda de la derecha que terminó en un remate de bolea de Jesús López que se estrelló en el poste a los 10 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Cimarrones se quedó con un hombre menos al 18', tras la expulsión de roja directa de López para dejar a los de casa con un hombre menos.

Pumas se acercó a los 66' de tiempo corrido gracias a la pelota parada con el remate de cabeza poco ortodoxo de Abraham Freyfeld que el arquero magdalenense Gabino Espinoza logró sacar entre el guante y el travesaño para evitar el gol visitante.

Cimarrones y Pumas tuvieron un duelo por la jornada 10 del Torneo Clausura 2023 de Liga de Expansión MX / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

A pesar de tener gran parte del encuentro un hombre de más, la filial universitaria nunca pudo hacerse con la pelota de manera cómoda, yéndose el juego con un deslucido empate sin goles, condicionado por la expulsión en el primer tiempo.

Por segunda fecha consecutiva, Cimarrones culmina sin poder anotar gol, además de resguardar su marco, pues venía de un empate 0-0 en casa de Correcaminos.

Pumas de Tabasco visitaron la capital sonorense para pisar el terreno la noche del 9 de marzo / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Con este resultado, Cimarrones llegó a 17 puntos y se complican sus aspiraciones con la liguilla de forma directa, mientras que Pumas suma 14 unidades.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

El equipo de futbol sonorense se enfrentaron con Pumas de Tabasco en el Estadio Héroe de Nacozari / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora