/ sábado 27 de enero de 2024

Cimarrones Premier suma un punto en casa

La filial de Segunda División sonorense igualó sin goles ante Alacranes de Durango

Se disputó la Jornada 20 de la Liga Premier MX (Segunda División), donde Cimarrones de Sonora igualó sin goles ante Alacranes de Durango, duelo que se vivió en el Estadio Héroe de Nacozari por el Grupo 1 Serie A.

El encuentro fue muy complejo para la filial sonorense, ante unos Alacranes que llegaba como un conjunto difícil y embalado con tres juegos sin perder, incluyendo dos empates y un espectacular triunfo por 8-0 sobre Mexicali FC.

Por su parte, Cimarrones Premier venía de una dolorosa derrota de visitante ante Los Cabos Unirse, por marcador de 2-0 y otro empate a cero en casa, por lo que salieron con la urgencia de poder sumar puntos y salir de la parte media de la tabla.

Sobre el campo del "Héroe", la escuadra de casa buscó atacar desde los primeros instantes del cotejo, intentando inquietar con un disparo desde la larga distancia que salió demasiado desviado.

Cimarrones Premier venía de una dolorosa derrota de visitante ante Los Cabos Unirse / Fotos: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Sin embargo, esa fue la más peligrosa durante todo el primer tiempo, siendo un juego trabado, donde otro disparo desde fuera del área de Julián Payares de Sonora, intentó inquietar el marco rival al minuto 29.

Cimarrones tuvo la más clara de todo la tarde a los 56' de tiempo corrido, tras una balón que Erick Solórzano ganó dentro del área, hizo par de recortes y de cara a portería voló su disparo, perdonando el gol para los de casa.

Recibe noticias, reportajes e historias directo a tu celular: suscríbete a nuestro canal de WhatsApp

Durango no renunció a la pelota, pero tuvo oportunidades escasas, logrando inquietar a balón parado con un buen tiro libre que el arquero Julio Valenzuela atajó en lance al 65'.

Con este resultado, Cimarrones se mantiene en la décima posición del Grupo 1 Serie A con 27 puntos (7-6-7), mientras que Durango ostenta el cuarto sitio con 36 unidades sumadas.

¿Te gusta ver videos en YouTube? Síguenos para recibir los más recientes

Elecciones 2024

Zaira Fernández, candidata a diputada local distrito 6

La candidata del PRI, PAN y PRD, por el Distrito 6 de Hermosillo, Zaira Fernández, contempla entre sus propuestas más presupuesto para vialidades secundarias de la ciudad

Policiaca

Suman 25 detenciones en el Parque Madero desde su reinauguración

El director de la Policía Preventiva de Hermosillo indicó que, tras la reapertura del parque han detenido a 25 personas por diferentes delitos

Unison modifica calendario escolar y recorre fechas; alumnos piden empatía

La Universidad de Sonora hizo cambios en el calendario escolar, lo que afectaría a los estudiantes y sus planes para los próximos meses

Policiaca

Hallan cuerpo sin vida cerca del estadio Fernando Valenzuela

Alrededor de las 10:00 horas del pasado martes 14 de mayo, elementos de la Policía Municipal atendieron el reporte de una persona sin signos vitales

Ecología

Ahora tiburón martillo bebé es captado a la orilla de la playa en Bahía de Kino

El material difundido a través de Internet muestra cómo, al identificar que el animal se encontraba en peligro, uno de los visitantes lo ayudó a regresar al mar