/ viernes 9 de febrero de 2024

Cimarrones TDP quedan eliminados de la Copa Conecta: caen ante Los Cabos United

La filial del equipo sonorense perdió en penales ante Los Cabos United de Liga Premier y quedó fuera de la copa en la segunda ronda

Se disputó la segunda ronda de la Copa Conecta, donde Cimarrones TDP cayeron en penales ante Los Cabos United por 5-4, tras empatar a dos goles por bando en el tiempo regular.

La filial sonorense de la Tercera División Profesional, no pudo hacer valer su localía ante la escuadra de Liga Premier (Segunda División), en un juego que fue muy disputado y se tuvo que definir desde los once pasos.

Los dirigidos por Sergio Torres se fueron al frente a los 31 minutos del primer tiempo, gracias al gol de Julián Payares, tras aprovechar un rebote que quedó dentro del área visitante, después de una jugada de Francisco Meza.

Sin embargo, el gusto duró poco, pues Los Cabos igualó el marcador por la vía de la pena máxima, la cual mandó a guardar Jorge Cruz al 36’ para el 1-1.

La visita rompió la paridad en el segundo tiempo, después de un centro al área desde el medio campo, siendo aprovechado por José Ríos, quien definió con una media vuelta precisa para el segundo gol del United al 70’ de tiempo corrido.

Cimarrones TDP quedan eliminados de la Copa Conecta / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Cuando parecía que la victoria sería para el conjunto de Liga Premier, la filial cimarrona se encontró con el tanto del empate en un centro de Meza y una pésima salida del arquero Jesús Peinado, quien no llegó a la pelota que se convirtió en gol de cabeza de Jesús Talavera al 92’ de tiempo de reposición, para el 2-2 que obligó a los penales.

Recibe noticias, reportajes e historias directo a tu celular: suscríbete a nuestro canal de WhatsApp

A pesar de tener el envión anímico, los cobros desde los once pasos no favorecieron a los sonorenses, con el penal fallado (segundo en la tanda), finalizando con un 5-4 a favor de Los Cabos.

Así se acabó el sueño de Cimarrones TDP en la Copa Conecta, la cual es una competición que mide a los mejores equipos de Tercera y Segunda División del futbol mexicano en formato de eliminación directa.

En lo que va de temporada, Cimarrones lidera el Grupo 17 de Liga TDP con 28 puntos en 10 Jornadas, mientras que Los Cabos va segundo general del Grupo 1 Serie A de Liga Premier con 45 unidades en 21 fechas.

¿Te gusta ver videos en YouTube? Síguenos para recibir los más recientes

Policiaca

Hallan cuerpo sin vida cerca del estadio Fernando Valenzuela

Alrededor de las 10:00 horas del pasado martes 14 de mayo, elementos de la Policía Municipal atendieron el reporte de una persona sin signos vitales