Dupla de volibolistas ganaron el oro

Durante quinta edición de la Copa Guayabitos de Volibol de Playa que recibió la Riviera Nayarita la semana pasada

Redacción El Sol de Hermosillo

· miércoles 23 de enero de 2019

La dupla sonorense integrada por Emily Herdrick y Mayra González ganó la medalla de oro en su participación en la quinta edición de la Copa Guayabitos de Volibol de Playa que recibió la Riviera Nayarita la semana pasada.

Las volibolistas de la Ola Roja consiguieron la presea áurea en la categoría Juvenil Mayor Femenil (para jugadoras nacidas en 1999-2001) tras coronarse de manera invicta en el torneo donde participaron 106 duplas de más de 15 entidades.

La pareja Herdrick-González venció en dos peleadísimos sets al dúo de Sinaloa, formado por María Paula Araujo y Grecia Castro, por parciales idénticos de 21-19 y 21-19 para llevarse la gran final que definió la presea dorada a favor de las sonorenses y dejó a las sinaloenses con la argenta.