El conjunto minero no ha tenido oposición tras vencer 5-1 a Vea y Asociados

Francisco Hernández | El Sol de Hermosillo

· viernes 30 de abril de 2021

Los mineros siguen en plan grande / Foto: Cortesía | Liga Interbarrial

Exploraciones Mineras sigue intratable en la Liga Interbarrial Norte de Hermosillo, tras vencer 5-1 a Vea y Asociados y mantener su racha invicta por sexto duelo consecutivo.

En el duelo sobre la lomita de los disparos, Jorge Franco se alzó con el triunfo, mientras que Santiago Guevara cargó la derrota.

Exploraciones abrieron el marcador hasta la parte baja del tercer capítulo, tras un error del tercera base en revire para el 1-0 en los pies de José Romero.

Los errores continuaron por parte de la defensa, ahora el parador en corto para que anotara Jorge Olivas y Jesús Valencia para el 3-0.

Marvin Raygoza lució sobre la lomita minera / Foto: Cortesía | Liga Interbarrial

Vea y Asociados colocó una rayita en la pizarra en el cuarto episodio, cortesía de un doblete productor de Sebastián Gálvez.

Sin embargo, sirvió de poco, pues en esa misma entrada los mineros pegaron por cuarta vez con un elevado de sacrificio de Daniel Pavlovich, anotando Hiram Martínez el 4-1.

La quinta rayita cayó en el quinto rollo, esto del bate de Fabián Munguía para el 5-1 final y el sexto triunfo en fila de Exploraciones Mineras.