/ martes 3 de octubre de 2023

FOHR Hermosillo resurge con tres triunfos al hilo

El conjunto de la capital sonorense se metió de lleno a pelea por el primer sitio en la Temporada 2023 de la LBP

FOHR Hermosillo sigue en ascenso en la Temporada 2023 de la Liga de Baloncesto del Pacífico, tras vencer 133-88 a Paskolas de Navojoa durante la jornada 8, sumando su tercera victoria de manera consecutiva.

Aunque tuvieron un inicio de campaña con tropiezos, el conjunto hermosillense retomó el ritmo de manera espectacular, sumando su sexto triunfo (tercero en fila) del torneo, venciendo ahora a los navojoenses por paliza.

Sobre la duela de la Arena Sonora, FOHR hizo valer su localía desde el primer cuarto, donde se adelantaron por 36-26, ventaja que no desaprovecharon, pues se fueron al descanso con la pizarra 52-43.

Sin embargo, fue durante el tercer periodo que la ofensiva del equipo estalló, acumulando una impresionante ventaja de 42 puntos, yéndose arriba 103-61; para el último cuarto, amarraron el triunfo con algunas rotaciones, dejando el marcador 133-88 final.

FOHR dejó una semana perfecta, pues barrió los tres encuentros con victorias / Foto: Cortesía | FOHR de Hermosillo

El mejor jugador de la noche fue Alfredo Ramos del equipo de Hermosillo, pues acumuló 18 puntos, además de tres asistencias y un robo.

Con ese triunfo, FOHR dejó una semana perfecta, pues barrió los tres encuentros con victorias, subiendo hasta el segundo sitio del standing con 6-2, la cual sigue siendo liderada por Paskolas con récord de 6-3, pero un punto más que los hermosillenses (15).

Recibe las noticias desde tu celular: Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Esta semana será de gira total para FOHR, pues visitarán suelo sinaloense, iniciando con un duelo este jueves 5 de octubre ante Empacadores de La Palma; posteriormente harán lo propio ante Mineros de Cosala, para cerrar ante Marinos de Mazatlán, los días 6 y 7, respectivamente.

Cabe señalar que todos los encuentros se disputarán en punto de las 20:00 horas (tiempo de Sonora) y podrán ser seguidos a través de las redes sociales oficiales del equipo.

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario

Alerta Conagua por falsas invitaciones a adjudicaciones directas

La Comisión Nacional del Agua alertó a los empresarios sobre la circulación de falsas invitaciones para participar en adjudicaciones directamente

Representantes de Guarderías Subrogadas piden al IMSS que no se tengan más cierres

En Sonora se han cerrado alrededor de 16 guarderías subrogadas que dejaron sin atención a poco más de dos mil 400 infantes

Elecciones 2024

Denuncia candidato de MC venta de credenciales INE

El candidato a diputado federal, Rogelio Cota, denunció que hay personas que se acercan con los ciudadanos para comprar su voto y su credencial INE

Urge construcción de nuevo hospital de Isssteson: derechohabientes

En un sondeo, derechohabientes de Isssteson concuerdan en que es tiempo de tener un nuevo hospital, ante las carencias del "Dr. Ignacio Chávez"

Trabajadores de la construcción en Hermosillo celebran el Día de la Santa Cruz

Luego de un recorrido por El Sol de Hermosillo, en algunas de estas construcciones en proceso, se observó la colocación de la Santa Cruz

Policiaca

Choque con volcamiento deja cuatro lesionados en Villas del Pitic

El accidente automovilístico se registró alrededor de las 9:25 horas, sobre el bulevar Villas del Pitic y avenida Pedro Villegas