/ miércoles 2 de octubre de 2019

Fuerzas Básicas de Cimarrones con buena cosecha esta semana

En estas tres jornadas destacan las actuaciones de Diego Hernández y de Daniel Enríquez, quienes han conseguido anotar en un par de ocasiones

Las Fuerza Básicas de Cimarrones ya están en acción dentro de sus respectivos campeonatos y han iniciado de buena forma tanto la Segunda División Premier, como la Tercera División Profesional, que marcha perfecto y comanda el Grupo 13 de dicha categoría con 9 goles a favor y 3 en contra.

El equipo dirigido por el profesor Paolo Serrato de la Tercera División ha arrancado con paso perfecto, pues ha ganado los tres encuentros que hasta el momento han disputado, en la jornada inaugural 3-1 a los Toros FC en el Castro Servín, en la jornada 2 ganaron de visita 4-1 a Futbol Premier en Ciudad Juárez y en la tercera fecha 2-1 a Guaymas también como locales.

En estas tres jornadas destacan las actuaciones de Diego Hernández y de Daniel Enríquez, quienes han conseguido anotar en un par de ocasiones, además de Daniel Rodríguez, Luis Ángel Lugo, Julio César Ruiz, Omar Gil y el debutante de 14 años Juan Cortés, quienes han sido los anotadores por parte de Cimarrones en una ocasión cada uno.

La Segunda División está al mando del profesor Guillermo López recién se adjudicó un valioso punto extra en su último encuentro en tanda de penales luego de empatar en el tiempo reglamentario a dos anotaciones, llegando así a 5 unidades en la Serie A de la Liga Premier.

En las 7 jornadas que van de la Liga Premier de la Segunda División Cimarrones ha recibido 10 goles y anotado 3, con lo que han tenido un mejor inicio respecto al año pasado cuando en las mismas 7 fechas ya habían recibido 19 goles y solo sumaban 2 puntos en la competencia.

César Bojórquez es el canterano de Cimarrones que ya se hizo presente en el marcador en este torneo y los jugadores sonorenses originarios de las Fuerzas Básicas de Cimarrones que más minutos suman son Félix Molina y Juan José Jupamea con el total de los 630 minutos disputados, además de Diego Campos con 450 minutos jugados.

Esta escuadra descansará la semana entrante y tendrá el tiempo suficiente para su duelo de la jornada 9 ante Atlético Reynosa en el Héroe de Nacozari, mientras que el de Tercera División visitará a Huatabampo el próximo sábado 5 de octubre con la encomienda de conseguir una cuarta victoria al hilo y mantenerse dentro de los primeros cuatro lugares de la clasificación general de la Liga.