Maldonado se queda con el bronce

El Sol de Hermosillo

· viernes 22 de junio de 2018

La Ola Roja logró una medalla en la gimnasia artística femenildentro del Campeonato Nacional Juvenil gracias a la actuación deMaría Teresa Maldonado quien obtuvo presea de bronce en una de susejecuciones.

En la categoría de 16-18 años (nacidos entre el 2000 y 2002)la joven sonorense logró colocarse en el tercer sitio en la pruebade salto de caballo tras ver acción en el all around del Nivel 10para mujeres.

Maldonado García fue favorecida por los jueces con unapuntuación de 13.262 para finalizar en el tercer escalón delevento en donde la campeona y ganadora del oro resultó laregiomontana Victoria Mata (13.700), mientras que la presea argentaquedó en manos de la bajacaliforniana Natalia Escalera(13.337).

María Teresa logró en el all around 47.350 unidades paracolocarse en el octavo puesto general en su categoría; tambiéncompitió en piso (12.225) y en viga de equilibrio (12.050).

Con ese metal de Maldonado García concluye la participación dela delegación sonorense de gimnasia artística, deporte que tuvolugar en el Eco Centro Expositor de la capital queretana.