/ jueves 2 de mayo de 2019

Otra cancha, misma historia

Rayos de Hermosillo igualan otra serie, tras dividir triunfos con Caballeros de Culiacán

La temporada sigue su curso para los Rayos de Hermosillo, quienes en la pasada serie en tierra “culichi” dividieron la serie a una victoria por bando y asé ubicarse en la cuarta posición del standing de la Cibacopa 2019

En el primero de la serie los visitantes derrotaron a los Caballeros de Culiacán por pizarra de 97-83, donde Craig Sword tuvo un gran encuentro a la ofensiva y fue junto a Jeremy Hollowell la bujía para el triunfo de los Rayos.

El primer cuarto fue peleado y terminó con una diferencia de dos puntos a favor de los Caballeros que se llevaron el parcial 22-20, sin embargo, en el segundo período vino la reacción de los Rayos que pudieron controlar a la ofensiva de los locales dejándolos solamente en 14 puntos por 24 de Hermosillo enviando así el juego al descanso con ventaja de ocho puntos a favor de los Rayos.

En el tercer cuarto continuó el dominio de los Rayos quienes de nuevo se impusieron en el parcial por 10 puntos aumentando así la diferencia a 18 unidades rumbo al último cuarto en el cual Caballeros pudo acercarse, pero el rumbo del juego ya estaba encausado a favor de los Rayos que terminaron imponiéndose 97-83.

Craig Sword fue el mejor anotador de Rayos con 21 puntos, Jeremy Hollowell aportó 20, Cézar Guerrero 16, Terrence Drisdom 12 y Joel James 11, logrando así los titulares de Rayos todos dobles dígitos en puntos.

Por Culiacán Sammy Yeager fue líder en puntos con 25.

Dejaron ir la limpia

En el segundo partido los Rayos vieron cortada su racha de triunfos en gira, al caer ante los Caballeros por marcador de 87-80.

Culiacán de la mano de Sammy Yeager salió con todo desde el inicio del encuentro sorprendiendo a la quinteta que dirige el coach Dan Tacheny llevándose el primer parcial 25-16 para así encaminar el rumbo que llevaría el juego.

Rayos reaccionó en el segundo cuarto al ganar el período 23-19 logrando acercarse a solo cinco puntos al irse al descanso.

En el tercer cuarto los Caballeros llegaron a tomar ventaja hasta de quince unidades, pero Rayos intentó la remontada logrando terminar a solo ocho puntos de cara al último cuarto.

La reacción de los Rayos siguió en el último período donde incluso llegaron a darle la vuelta al score cuando restaban poco más de cinco minutos, pero los locales pudieron controlar a la ofensiva hermosillense y lograron imponerse por siete puntos de diferencia llevándose el juego 87-80.

Jeremy Hollowell fue líder en puntos por Rayos con 20, Craig Sword aportó 18, Joaquín Villanueva 12 y Terrence Drisdom 11.

Por Culiacán Sammy Yeager terminó con 29 puntos siendo el líder ofensivo del juego.

Rayos regresa a casa donde este viernes recibirá la visita de los Halcones de Obregón a partir de las 20:30 horas en la Arena Sonora.