/ miércoles 22 de marzo de 2023

Rayos de Hermosillo vs Caballeros de Culiacán: conoce los resultados

El conjunto de la capital sonorense buscaba cuarto triunfo en fila para mantenerse en lo alto del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico

Fue una noche redonda la que vivieron los Rayos de Hermosillo (5-2), tras vencer por 88-72 a los Caballeros de Culiacán (5-2) en el primero de la serie como visitantes, sumando su cuarto triunfo al hilo en lo que va de temporada del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Aunque los sinaloenses comenzaron con la ventaja de 17-16 el primer cuarto, los dirigidos por Walter McCarthy se mostraron con una defensa dominante y certeros en sus tiros para quedarse el segundo periodo por 24-12 y darle la vuelta al descanso por 40-29 a la pizarra.

Rayos continuó dominando durante la segunda mitad del encuentro, tras llevarse los siguientes periodos por 22-21 y 26-22, respectivamente, culminando con un triunfo tranquilo de 88-72.

Jimon Ivey fue el máximo anotador por la visita y de toda la duela con 30 puntos, además de 11 rebotes y 2 asistencias, mientras que Terrence Drisdom y Nojel Easter apoyaron con 14 unidades cada uno.

Michael Jackson Wright, quien terminó con 19 puntos y cuatro rebotes, además de Teyvion Kirk (16 puntos) fueron los mejores por los sinaloenses.

Con este resultado, Hermosillo suma cuatro triunfos al hilo, pues se llevó ambas victorias en casa ante Pioneros de Los Mochis y el último en su visita ante Halcones de Ciudad Obregón, previo a la serie en Sinaloa.

De igual manera, es el primero de cuatro juegos que tendrá fuera de casa, pues esta noche continuará su duelo ante Caballeros en el Polideportivo Juan S. Millán en punto de las 20:15 horas y podrá ser seguido por la señal de MegaSports.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Los actuales subcampeones del Cibacopa también visitarán a los Venados de Mazatlán los días viernes 24 y sábado 25, antes de poder volver a la Arena Sonora el martes 28 ante Ciudad Obregón.

Hallan cuerpo sin vida cerca del estadio Fernando Valenzuela

Alrededor de las 10:00 horas del pasado martes 14 de mayo, elementos de la Policía Municipal atendieron el reporte de una persona sin signos vitales

Ecología

Ahora tiburón martillo bebé es captado a la orilla de la playa en Bahía de Kino

El material difundido a través de Internet muestra cómo, al identificar que el animal se encontraba en peligro, uno de los visitantes lo ayudó a regresar al mar