Tepatitlán vence y rompe el invicto sonorense

La escuadra jalisciense se impuso 1-0 en casa y le rompió la racha a Cimarrones

Francisco Hernández | El Sol de Hermosillo

· viernes 2 de abril de 2021

Tepatitlán FC recibió la visita de Cimarrones de Sonora en actividad por la fecha 13 de la Liga de Expansión MX, donde los de casa le arrebataron el invicto a los del norte del país por la mínima 1-0 con gol de Ángel Tecpanécatl.

El duelo fue peleado en el terreno de juego, siendo los locales ligeramente mejores con el trato de la pelota en los primeros minutos del encuentro.

Fue hasta el minuto 21 de la primera parte cuando los de casa lograron romper el cero, tras un centro preciso por la banda de la izquierda que Tecpanécatl bajó dentro del área y definió para el 1-0 de Tepatitlán.

Cimarrones busco tener más presencia ofensiva en un juego que se iba empantanando en un terreno conveniente para los de casa, un conjunto que marca poco en el campeonato, pero efectivo para llevarse puntos.

A pesar de que los sonorenses comenzaron a insistir más en campo de Tepatitlán, no pudieron nunca incomodar el marco defendido por Andrés Sánchez que nunca fue exigido en extremo.

Con este resultado Cimarrones perdió el invicto, quedándose con 23 unidades, mientras que Tepatitlán llegó a 20 puntos.