El amor es una magia, y florece, ese es el ejemplo que dan los chefs sonorenses Juan Ángel Vázquez y Erick Amaya, quienes están de manteles largos por el onceavo aniversario de haberse conocido.
El martes 29 de agosto, en su red social de Facebook, el sanpedrense Juan Ángel publicó un mensaje y tres fotografías para su reinito. En dos se ve la imagen de la pareja, pero en las tres “sale” Jonás.
Por las redes sociales, conocemos la vida de esta familia de tres. Sus viajes, su menú, sus eventos sociales, aspectos familiares, obviamente las recetas y ni qué decir los detalles de su lacrimosa petición de matrimonio en el parque de Eurodisney, las despedidas de solteros, la boda y sus “afters”.
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Es por ello que no podemos perdernos de esta celebración: Juan Ángel recuerda la forma en la que se conocieron y todo lo que han compartido en este tiempo, hasta que firmaron el papelito, incluyendo el del registro de Jonás, quien ahora es Vázquez Amaya.
¿Qué cenaron Juan Ángel y Erick Amaya?
Además de la correspondiente publicación, el chef compartió la receta que degustaron en la cena de aniversario. Juan Ángel señaló que cuando están de aniversario o tienen alguna celebración, tienen la costumbre de cocinar.
Recordó, también, que Erick tiene la especialidad de la repostería, pero que sus preparaciones saladas también son muy sabrosas.
El video que publicó antes de la cena fue el de la preparación de un dip de espinacas, que es la especialidad de Erick.
Éste (y su cena, obviamente) lo acompañaron con su vino favorito, que es el mismo que sirvieron en su cena.
La cena consistió en filete de cabrería asado con un gravy de champiñones, puré de papas, ensalada de verdolagas (que agarra del jardín de sus vecinos, porque nadie usa), y el postre que prepararía el chef Amaya.
Juan Ángel y Erick se casaron el sábado 18 de marzo de 2023 y entre los platillos que ofrecieron a sus invitados hubo machaca con verduras, ejotes con chile, chile verde con queso y frijoles, todo acompañado de tortillas de harina grandes que eran preparadas en el momento del convivio, hace cinco meses.
Tips para lucirte en la cena con tu amor
Entre los tips de señora, Juan Ángel recordó que el mango de los sartenes no debe dejarse al aire, porque se corre el riesgo de que pase alguien (incluso Jonás), tumbe la sartén y se queme.
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También recordó que el vino debe servirse frío, el tipo de copas que se usan (“según Martha Debayle”) y que, para retirar el corcho de la botella, no es necesario que éste rebote en el techo.
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