/ jueves 21 de septiembre de 2023

Enchilada sonorense, la receta que le dio los aplausos al chef Juan Ángel

La enchilada sonorense no es doblada, enrollada ni rellena; tiene un diseño especial y la sazón del influencer sonorense

El famoso chef Juan Ángel Vázquez, forma parte de un Festival de la Enchilada en su edición 2023, que promueve una cadena hotelera por todo México.

El también comunicador, originario de San Pedro de la Cueva, compartió días atrás que participa en este evento gastronómico en representación de Sonora. compartiendo su sazón.

Recientemente publicó en redes sociales algunas fotos de cómo es la presentación del festival, de sus comensales y de su platillo, que resultó muy exitoso y tiene una presentación única.

Lee también: Con machaca y frijoles, así se vivió la boda del Chef Juan Ángel y Chef Erick Amaya

Juan Ángel Vázquez cocina diversas recetas con su toque personal y las comparte en sus distintas plataformas en Internet; además, comparte anécdotas, tips de señora y sugerencias para el manejo de los productos e ingredientes que utiliza para cocinar.

¿Festival de la Enchilada?

La enchiladas es uno de los platillos tradicionales de México, tiene su base en la tortilla de maíz y rellenos y salsas que dependen de la región en que te encuentres.

Pueden tener carne, pollo, queso, vegetales, frijolitos y salsas, roja, verde o bechamel por mencionar sólo algunos. Se sirven todo el año y pueden lucir en tu mesa y agasajar a tu paladar en el desayuno, la comida o la cena. Razón de más para ofrecerlas durante el conocido como mes patrio.

¿Cómo son las enchiladas sonorenses?

La enchilada sonorense, que lleva el toque del chef Juan Ángel a las cocinas de todo el país, es la favorita. Lo dicen foodies, periodistas, influencers y turistas.

Tiene una presentación única ya que, a diferencia de las que se pueden comer en todo México, no son enrolladas, dobladas ni rellenas, explica el chef, ¡son únicas!

Se trata de una torre hecha de tortillas de maíz hechas a mano, sumergidas en chile colorado de la región, con queso fresco y cebolla picadita.

Este platillo es una de las cuatro opciones que se sirven en la cadena hotelera; no obstante, en una degustación realizada en la Ciudad de México, los comensales decidieron que la enchilada sonorense sea la favorita.

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Juan Ángel Vázquez agradeció la oportunidad de que su platillo llegue a paladares que están más allá de Sonora y que se sume a la tradición septembrina de comer enchiladas, así como la suiza, la vegana y la queretana que forman parte de este exclusivo menú.

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El famoso chef Juan Ángel Vázquez, forma parte de un Festival de la Enchilada en su edición 2023, que promueve una cadena hotelera por todo México.

El también comunicador, originario de San Pedro de la Cueva, compartió días atrás que participa en este evento gastronómico en representación de Sonora. compartiendo su sazón.

Recientemente publicó en redes sociales algunas fotos de cómo es la presentación del festival, de sus comensales y de su platillo, que resultó muy exitoso y tiene una presentación única.

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Juan Ángel Vázquez cocina diversas recetas con su toque personal y las comparte en sus distintas plataformas en Internet; además, comparte anécdotas, tips de señora y sugerencias para el manejo de los productos e ingredientes que utiliza para cocinar.

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La enchiladas es uno de los platillos tradicionales de México, tiene su base en la tortilla de maíz y rellenos y salsas que dependen de la región en que te encuentres.

Pueden tener carne, pollo, queso, vegetales, frijolitos y salsas, roja, verde o bechamel por mencionar sólo algunos. Se sirven todo el año y pueden lucir en tu mesa y agasajar a tu paladar en el desayuno, la comida o la cena. Razón de más para ofrecerlas durante el conocido como mes patrio.

¿Cómo son las enchiladas sonorenses?

La enchilada sonorense, que lleva el toque del chef Juan Ángel a las cocinas de todo el país, es la favorita. Lo dicen foodies, periodistas, influencers y turistas.

Tiene una presentación única ya que, a diferencia de las que se pueden comer en todo México, no son enrolladas, dobladas ni rellenas, explica el chef, ¡son únicas!

Se trata de una torre hecha de tortillas de maíz hechas a mano, sumergidas en chile colorado de la región, con queso fresco y cebolla picadita.

Este platillo es una de las cuatro opciones que se sirven en la cadena hotelera; no obstante, en una degustación realizada en la Ciudad de México, los comensales decidieron que la enchilada sonorense sea la favorita.

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Juan Ángel Vázquez agradeció la oportunidad de que su platillo llegue a paladares que están más allá de Sonora y que se sume a la tradición septembrina de comer enchiladas, así como la suiza, la vegana y la queretana que forman parte de este exclusivo menú.

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