/ martes 8 de septiembre de 2020

Hilda perdió su empleo, ahora vende ceviches preparados

El gusto por el platillo y el propósito de ser un ejemplo para sus hijos en tiempos adversos la llevó a conformar este negocio familiar

Hilda Soto ha trabajado durante 23 años, hace apenas unos meses inició con su negocio propio de venta de ceviches preparados debido a que se quedó sin trabajado en plena contingencia, por lo que buscó una forma de salir adelante como familia y generar ingresos.

RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES, ALERTAS, REPORTAJES E HISTORIAS DIRECTO EN TU CELULAR, ¡CON UN SOLO CLICK!

Foto: Cortesía | El jardín del ceviche

“Lo pensamos como una forma de mostrarle a nuestros hijos que en los momentos más difíciles hay que estar juntos y entre todos tratar de salir adelante, me quedé sin trabajo a mediados de abril y entonces iniciamos con la venta de ceviche los fines de semana”, mencionó Hilda.

El nombre del Jardín del Ceviche fue determinado por la variedad de ceviches que ofrece, tan amplia como un jardín de flores; entre las combinaciones se encuentra el ceviche de camarón, pescado y mixto, también cuentan con los camarones y el atún en agua-chile y hace apenas dos semanas incluyeron el ceviche tropical una combinación con mango.

“En mi casa nos encanta el ceviche y disfrutamos prepararlo, así que esa fue la razón por la que elegimos el platillo; iniciamos a principios de mayo y nos ha ido muy bien, el nombre nos pareció adecuado ya que evoca frescura, como la comida del mar que nosotros ofrecemos, que es fresca”, explicó.

En la preparación participa toda la familia, desde Hilda, su esposo, su hija mayor y la pequeña que da el visto bueno probando el platillo, el tiempo de elaboración varía de acuerdo a la cantidad que se haya solicitado y los pedidos se hacen de lunes a viernes, las entregas son los días sábados o domingos.

Foto: Cortesía | El jardín del ceviche

Las presentaciones son de medio litro y un litro, y los costos van desde los 75 hasta los 220 pesos.

“Entregamos solo los fines porque entre semana durante la pandemia es un poco difícil organizarse para hacer las compras, preparar y entregar teniendo hijos pequeños, lo más difícil de todo esto es que hay fines de semana muy buenos y otros no tanto, creo que todos estamos un poco cautelosos y la venta de comida preparada en general ha caído”, manifestó.

Hilda considera que ha recibido muy buenos comentarios de sus clientes, ya que mencionan que las cantidades de mariscos van de la mano con la verdura, también que el sabor de los ingredientes no es penetrante y que el salseado es el favorito de todos.

“Nos han dicho hasta ahorita que está muy rico, buen sazón, servicio y bien servido, queremos que nuestra empresa haya llegado para quedarse, vamos a continuar mientras a los clientes les siga gustando y nos busquen para comprar un delicioso ceviche”, expresó.

Incluye el atún fresco a tu dieta y lo amarás por siempre. Conoce sus beneficios.

Publicado por El jardín del ceviche en Domingo, 23 de agosto de 2020

Para adquirir alguno de los productos del Jardín del Ceviche los encuentran en redes sociales de Facebook e Instagram, también los pedidos se hacen a través de WhatsApp al 6621155489.

“Debemos vencer el miedo a hacer lo que amamos, a lograr nuestras metas, no detenernos e intentarlo una y otra vez aunque se nos presenten algunos fracasos, yo no creo que ningún empresario exitoso haya logrado despegar a la primera, anímense y logren sus sueños”, finalizó.

Hilda Soto ha trabajado durante 23 años, hace apenas unos meses inició con su negocio propio de venta de ceviches preparados debido a que se quedó sin trabajado en plena contingencia, por lo que buscó una forma de salir adelante como familia y generar ingresos.

RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES, ALERTAS, REPORTAJES E HISTORIAS DIRECTO EN TU CELULAR, ¡CON UN SOLO CLICK!

Foto: Cortesía | El jardín del ceviche

“Lo pensamos como una forma de mostrarle a nuestros hijos que en los momentos más difíciles hay que estar juntos y entre todos tratar de salir adelante, me quedé sin trabajo a mediados de abril y entonces iniciamos con la venta de ceviche los fines de semana”, mencionó Hilda.

El nombre del Jardín del Ceviche fue determinado por la variedad de ceviches que ofrece, tan amplia como un jardín de flores; entre las combinaciones se encuentra el ceviche de camarón, pescado y mixto, también cuentan con los camarones y el atún en agua-chile y hace apenas dos semanas incluyeron el ceviche tropical una combinación con mango.

“En mi casa nos encanta el ceviche y disfrutamos prepararlo, así que esa fue la razón por la que elegimos el platillo; iniciamos a principios de mayo y nos ha ido muy bien, el nombre nos pareció adecuado ya que evoca frescura, como la comida del mar que nosotros ofrecemos, que es fresca”, explicó.

En la preparación participa toda la familia, desde Hilda, su esposo, su hija mayor y la pequeña que da el visto bueno probando el platillo, el tiempo de elaboración varía de acuerdo a la cantidad que se haya solicitado y los pedidos se hacen de lunes a viernes, las entregas son los días sábados o domingos.

Foto: Cortesía | El jardín del ceviche

Las presentaciones son de medio litro y un litro, y los costos van desde los 75 hasta los 220 pesos.

“Entregamos solo los fines porque entre semana durante la pandemia es un poco difícil organizarse para hacer las compras, preparar y entregar teniendo hijos pequeños, lo más difícil de todo esto es que hay fines de semana muy buenos y otros no tanto, creo que todos estamos un poco cautelosos y la venta de comida preparada en general ha caído”, manifestó.

Hilda considera que ha recibido muy buenos comentarios de sus clientes, ya que mencionan que las cantidades de mariscos van de la mano con la verdura, también que el sabor de los ingredientes no es penetrante y que el salseado es el favorito de todos.

“Nos han dicho hasta ahorita que está muy rico, buen sazón, servicio y bien servido, queremos que nuestra empresa haya llegado para quedarse, vamos a continuar mientras a los clientes les siga gustando y nos busquen para comprar un delicioso ceviche”, expresó.

Incluye el atún fresco a tu dieta y lo amarás por siempre. Conoce sus beneficios.

Publicado por El jardín del ceviche en Domingo, 23 de agosto de 2020

Para adquirir alguno de los productos del Jardín del Ceviche los encuentran en redes sociales de Facebook e Instagram, también los pedidos se hacen a través de WhatsApp al 6621155489.

“Debemos vencer el miedo a hacer lo que amamos, a lograr nuestras metas, no detenernos e intentarlo una y otra vez aunque se nos presenten algunos fracasos, yo no creo que ningún empresario exitoso haya logrado despegar a la primera, anímense y logren sus sueños”, finalizó.

Deportes

Un movimiento erróneo frenó la carrera de estos deportistas

La historia ha marcado trayectorias de gran éxito que se ven interrumpidas por un error involuntario de los atletas o de sus oponentes

Doble Vía

Su gusto por tés y tisanas llevó a Renata a crear Vida Mantra

Tiene 19 años y hace cinco meses inicio en el mundo del emprendimiento con sus combinaciones favoritas, de las que quiere compartir sus beneficios

Cultura

La obra de Benjamín Rosales, desde la visión de un experto en música

Jesús David Camalich comparte su interpretación sobre la obra del artista basándose en su objeto de estudio

Finanzas

Veto a Huawei despeja el camino a Nokia y Ericsson en el 5G

La tecnología 5G se ha convertido en una cuestión estratégica a nivel global, y su seguridad y fiabilidad, en una de las máximas prioridades de los gobiernos

Sociedad

Vuelven a detener a Kenia Hernández y la trasladan a Acapulco

Hace unas horas un jueza de control del Edomex determinó que seguiría su proceso en libertad; pero esta madrugada se ejecutó una orden de aprehensión de carácter federal

Automotriz

Hamilton gana en Portugal y bate el récord de Schumacher

El británico, séxtuple campeón del mundo, logró la victoria en la duodécima prueba del mundial de Fórmula 1

Mundo

Chile decide si avanza hacia una nueva Constitución, en medio de la pandemia

El presidente Sebastián Piñera llegó temprano a sufragar y llamó a los ciudadanos a ejercer su derecho a respaldar la opción de su preferencia

Cultura

La obra de Benjamín Rosales, desde la visión de un experto en música

Jesús David Camalich comparte su interpretación sobre la obra del artista basándose en su objeto de estudio

Doble Vía

Su gusto por tés y tisanas llevó a Renata a crear Vida Mantra

Tiene 19 años y hace cinco meses inicio en el mundo del emprendimiento con sus combinaciones favoritas, de las que quiere compartir sus beneficios