/ jueves 10 de octubre de 2019

Alistan "HMO Restaurant Week" en Parque La Ruina

Como motivación para que visiten más restaurantes locales durante la semana, contarán con la dinámica de un Mapa de Recorrido

Como una iniciativa para impulsar y dar a conocer los negocios locales se llevará a cabo la Segunda Edición de Restaurant Week, del d28 octubre al 3 de noviembre, en el Parque La Ruina.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Un evento organizado por las jóvenes de 26 años, egresadas del Tecnológico de Monterrey, Ana Lucía Ortega y Nicole Medina, quienes tuvieron la idea para que los comercios locales obtengan más visitas y que compren sus productos de proveedores mexicanos.

Ana Lucía, indicó que será una semana donde los restaurantes ofrecerán un menú en tres distintos tiempos a un precio accesible, con descuentos desde el 25% dependiendo del ticket promedio, que son: 79, 99, 199 y 299 pesos.

“La convocatoria estuvo abierta para desayunos, comida y cena, postrerías, foodtrucks, gastrobars, entre otros; cada restaurante presenta su menú propio en su establecimiento con el fin que los comensales visiten distintos lugares y vivan la experiencia de cada restaurante”, explicó.

Como motivación para que visiten más restaurantes locales durante la semana, contarán con la dinámica de un Mapa de Recorrido, donde vienen todos los restaurantes participantes.

“Cuesta 20 pesos y se van a vender en Parque La Ruina; es para planear los restaurantes que se les antoja cada vez que vayan a un restaurante y van a obtener un sello y al final de la semana vamos a hacer un conteo de sellos y la persona que tenga más sellos va a ganar premios”, mencionó Nicole Medina.

Los distintos premios para dicha actividad mencionada, serán membresías para gimnasio, una cata de bacanora, cenas en restaurantes y más.

Por otro lado, el Grupo Reto, agrupación que lucha contra el cáncer de mama, recibirá el 20% de los donativos que se recauden en el evento de Restaurant Week, el cual lo destinarán en estudios médicos, transporte foráneo, pañales, ensure, todo para las pacientes con cáncer de mama.

Asimismo, serán 50 establecimientos de comida, por lo que si desea participarán en Restaurant Week, las inscripciones continúan abiertas.

Como una iniciativa para impulsar y dar a conocer los negocios locales se llevará a cabo la Segunda Edición de Restaurant Week, del d28 octubre al 3 de noviembre, en el Parque La Ruina.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Un evento organizado por las jóvenes de 26 años, egresadas del Tecnológico de Monterrey, Ana Lucía Ortega y Nicole Medina, quienes tuvieron la idea para que los comercios locales obtengan más visitas y que compren sus productos de proveedores mexicanos.

Ana Lucía, indicó que será una semana donde los restaurantes ofrecerán un menú en tres distintos tiempos a un precio accesible, con descuentos desde el 25% dependiendo del ticket promedio, que son: 79, 99, 199 y 299 pesos.

“La convocatoria estuvo abierta para desayunos, comida y cena, postrerías, foodtrucks, gastrobars, entre otros; cada restaurante presenta su menú propio en su establecimiento con el fin que los comensales visiten distintos lugares y vivan la experiencia de cada restaurante”, explicó.

Como motivación para que visiten más restaurantes locales durante la semana, contarán con la dinámica de un Mapa de Recorrido, donde vienen todos los restaurantes participantes.

“Cuesta 20 pesos y se van a vender en Parque La Ruina; es para planear los restaurantes que se les antoja cada vez que vayan a un restaurante y van a obtener un sello y al final de la semana vamos a hacer un conteo de sellos y la persona que tenga más sellos va a ganar premios”, mencionó Nicole Medina.

Los distintos premios para dicha actividad mencionada, serán membresías para gimnasio, una cata de bacanora, cenas en restaurantes y más.

Por otro lado, el Grupo Reto, agrupación que lucha contra el cáncer de mama, recibirá el 20% de los donativos que se recauden en el evento de Restaurant Week, el cual lo destinarán en estudios médicos, transporte foráneo, pañales, ensure, todo para las pacientes con cáncer de mama.

Asimismo, serán 50 establecimientos de comida, por lo que si desea participarán en Restaurant Week, las inscripciones continúan abiertas.

Doble Vía

Conoce las reglas básicas para realizar actividades en la contingencia

Los colores del semáforo epidemiológico indican lo que está y no está permitido en beneficio de la salud de la población

Policiaca

Muere Piere Isaac Huerta, jefe de grupo de la PESP

El policía de Caborca y comisionado a Empalme será recordado por su desempeño y solidaridad, murió la madrugada del sábado en un hospital de Guaymas

Policiaca

Reportan costal abandonado en el Valle del Yaqui, eran osamentas

Elementos de la Agencia Ministerial de Investigación Criminal atendieron el reporte en un predio abandonado la tarde del sábado

OMG!

Mauricio Herrera y su esposa dan positivo por Covid-19

El actor reveló la noticia tras recibir los resultados de sus exámenes

Policiaca

Localizan cuerpo en estado de descomposición en Guaymas

El hallazgo se atendió a las 19:20 horas, por la Policía Municipal, Estatal y Guardia Nacional, cuando el personal del C5i avisó de una persona inconsciente

Finanzas

Lanzan en México un inversor solar que dotaría de energía eléctrica sin conexión de la CFE

Con el inversor sería posible que una casa pudiera autoabastecerse al 100% con energía solar o cubrir gran parte de su consumo

Policiaca

Cinco tiros acabaron con la vida de “El Piña” en Caborca

Los familiares del hombre fueron quienes dieron parte a la autoridad encargada de dar fe del deceso y hacer el levantamiento del cuerpo

Deportes

Fallece el matador Fernando Brand a los 89 años

Su presentación novilleril en la Monumental Plaza México fue el 12 de octubre de 1950

Local

Cobra calor primera víctima letal en Sonora

La Dirección de Epidemiología señaló que la causa de la muerte fue golpe de calor, sin especificar edad ni sexo