/ martes 12 de marzo de 2024

César Montes volvió a la titularidad en España

El central mexicano jugó de inicio en el empate 2-2 ante el Sevilla en su regresó a las canchas después de cuatro partidos

El defensa central sonorense, César Montes, regresó a la titularidad con el UD Almería de la primera división de España, en el empate 2-2 ante el Sevilla FC, durante la Jornada 28 de La Liga.

Montes se perdió los últimos cuatro partidos por lesión, pero en su regreso, disputó los 90 minutos ante los sevillanos, manteniendo su marco en cero por 81’.

En lo que va de temporada, el hermosillense ha sufrido con las lesiones, disputando sólo 15 encuentros (entre 14 de liga y uno de copa), siendo sólo la mitad desde el inicio, recibiendo tres cartones amarillos, sumando 1,178 minutos.

No te pierdas: Tecatito Corona se va a Rayados y César Montes al Almería de España

Durante el cotejo, los locales abrieron el marcador al minuto 38 con el tanto de Adrián Embarba, pero recibió los goles de Dodi Lukebakio y Lucas Ocampo al 81’ y 86’, respectivamente; cuando parecía que los locales volverían a caer, rescataron un agónico empate al 95’ de Marko Milovanovic.

El equipo donde milita el hermosillense se encuentra prácticamente descendido, pues es el único club que sigue sin sumar una victoria, tras 28 jornadas, Almería suma 10 puntos entre 10 empates y 18 derrotas, ostentando el sótano de la tabla general y 14 unidades por debajo del sitio 17 (descienden del 18 al 20).

Montes se perdió los últimos cuatro partidos por lesión / Foto: Cortesía | @CJasib

Montes, de 27 años de edad, vive apenas su segundo año en el “Viejo Continente”, pues debutó la temporada pasada con el Espanyol de Barcelona, con quienes descendió a segunda.

Llegó al Almería de última hora durante el mercado de fichajes y con la liga ya iniciada, además de atravesarse partidos con la Selección Mexicana, situaciones que lo han limitado con su club, costándole adaptarse.

El equipo donde juega el hermosillense es el único club que sigue sin sumar una victoria / Foto: Cortesía | @U_D_Alemeria

¡Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las noticias directo a tu correo electrónico!

Además, el hermosillense, que cuenta con un valor en el mercado de 5 millones de euros, según la página especializada Transfermarkt, es parte de la defensa más goleada de toda la liga, pues han recibido 57 goles en contra (ante 27 a favor), igualados con el segundo peor equipo de la temporada, el Granada CF.

¿Te gusta ver videos en YouTube? Síguenos para recibir los más recientes

Aurora boreal por tormenta solar se pudo ver desde Sonora (FOTOS)

Una joven sonorense logró captar con su cámara las luces y destellos rosas en el cielo nocturno en las inmediaciones de Ciudad Obregón

Fallas eléctricas no afectaron operaciones del aeropuerto de Hermosillo

El pasado 9 de mayo se presentó un apagón repentino que interrumpió el suministro eléctrico, por lo que se aplicaron las acciones contra ese tipo de contingencias

Sonia Duarte acude, cada año, a visitar la tumba de su mamá

Mientras colocaba las flores en los jarrones de la tumba y escuchaba la música que le gustaba a su señora madre, recordó que era muy querida por su familia

Policiaca

Fiscalía investiga maltrato infantil por omisión en colegio privado

Se trata del caso que ha denunciado Noelia Bernal, madre de la niña de cinco años, quien presuntamente fue violentada por uno de los menores en la escuela

Doble Vía

Tórim, un pueblo histórico que estuvo cerca de ser la capital de Sonora

Una pequeña localidad que fue un punto clave para la milicia del porfiriato cuando combatieron a los yaquis, un pueblo con mucha historia de resistencia: Tórim

Gossip

Steve Aoki da uno de los mejores conciertos de la ExpoGan 2024

El DJ estadounidense de origen japonés regresó a la capital sonorense en un impresionante set en el que mezcló la música electrónica con el regional mexicano