/ martes 12 de julio de 2022

Cimarrones de Sonora ganan, gustan y golean

Con goles en momentos clave y una gran actuación de Gabino Espinoza, el conjunto cornudo venció 3-0 a Mineros de Zacatecas

Cimarrones de Sonora recibieron la visita de Mineros de Zacatecas en duelo por la fecha 3 del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX, donde los locales se impusieron por 3-0 ante su gente en el Héroe de Nacozari.

Puedes leer: Jesús “Tecatito” Corona a un paso de la historia

Cuando parecía que Mineros se mostraba mejor dentro del campo, Edson Torres sacó un disparo preciso desde fuera del área para marcar el primer gol del encuentro y poner el 1-0 para Cimarrones a los 32 minutos del primer tiempo.

El conjunto sonorense se mantuvo con el resultado a su favor en el resto de la primera mitad, gracias a las grandes atajadas de Gabino Espinoza, quien sacó más de tres jugadas de peligro.

Cimarrones saltó con todo al inicio del segundo tiempo, presión que funcionó y culminó con el gol de Alfredo Peralta para el 2-0 al 46’ de tiempo corrido.

Cimarrones fue certero de cara al gol, marcando en los momentos más oportunos / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

La escuadra sonorense continuó incrementando la ventaja, ahora por la vía del balón parado con un gran cobro de tiro libre por parte de Bryant Navarro para dejar el marcador 3-0 a los 61 minutos, sentenciando el encuentro.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Con este resultado, Cimarrones llegó a 6 puntos, subiendo posiciones en la tabla, mientras que Mineros se quedó con tres unidades.

Mantente informado y síguenos en Google News.