/ jueves 5 de octubre de 2023

Cimarrones de Sonora suma segundo triunfo al hilo

Superaron 2-1 como visitantes a Chivas Tapatío y suben en la lucha por los primeros puestos

Cimarrones de Sonora se midió ante Chivas Tapatío como visitante, duelo por la fecha 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX, donde la visita se llevó el triunfo por 2-1, siendo la primera derrota del club jalisciense en casa.

Aunque Tapatío pudo abrir el marcador antes de los tres minutos de tiempo corrido, fue la escuadra visitante quienes se pusieron arriba con el gol de Jesús López, tan sólo al 6' para el 1-0 sonorense.

Sin embargo, la filial del "Rebaño Sagrado" se apoderó de la pelota y aunque no parecían peligrosos, una incursión por la banda de la derecha, llegó el centro de Miguel Gómez que fue empujada al marco por el defensa Josué Reyes, quien marcó en propia puerta el empate 1-1 a los 21 minutos.

Tapatío volvió a tocar la puerta en un remate de cabeza dentro del área, pero el nagdalenense, Gabino Espinoza, se quedó con la pelota en dos tiempos.

Cimarrones se acercó en los albores de la segunda mitad en un gran disparo desde fuera del área de Daniel Cisneros, mismo que raspó el travesaño a los 56 minutos.

Pero los sonorenses aprovecharon el buen momento y en una descolgada muy efectiva de tres toques, Javier Acuña marcó el 2-1 completamente solo dentro del área a los 61' de tiempo corrido.

Tapatío se quedó con un hombre menos, tras un remate dentro del área que se estrelló en el travesaño sonorense, Mateo Chávez llegó tarde buscando el contrarremate, yéndose por la doble amarilla a los vestidores al 65'.

Los jaliscienses se casi consiguien la igualdad en un centro desviado que fue a portería, pero el travesaño volvió a salvar a los sonorenses, ahora a los 84 del segundo tiempo.

Con este resultado, Sonora llegó a 18 puntos y respiró con par de victorias / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Con este resultado, Sonora llegó a 18 puntos y respiró con par de victorias, mientras que Tapatío se estancó en 14 unidades.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Hallan cuerpo sin vida cerca del estadio Fernando Valenzuela

Alrededor de las 10:00 horas del pasado martes 14 de mayo, elementos de la Policía Municipal atendieron el reporte de una persona sin signos vitales

Ecología

Ahora tiburón martillo bebé es captado a la orilla de la playa en Bahía de Kino

El material difundido a través de Internet muestra cómo, al identificar que el animal se encontraba en peligro, uno de los visitantes lo ayudó a regresar al mar