/ miércoles 27 de septiembre de 2023

Gran regreso de Cimarrones de Sonora y respira en la tabla

Regresaron al triunfo en casa ante CA Morelia y rompieron una racha de tres partidos muy complicados

Cimarrones de Sonora recibió la visita de CA Morelia, en acciones por la fecha 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX, donde los locales regresaron una desventaja de dos goles para vencer 3-2.

El conjunto sonorense llegó al juego cargando una mala racha que estalló en la última fecha, tras ser goleados por 5-2 ante Cancún FC, por lo que ante su gente salieron urgidos de un triunfo.

Sin embargo, Morelia salió con más impetu y, sobre todo, mejor futbol, el cual se vio reflejado a los 11 minutos del primer tiempo, tras un riflazo de fuera del área de Fernando Illescas para el 1-0 visitante.

Cimarrones de Sonora recibió la visita de CA Morelia, en acciones por la fecha 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX / Fotos: Cortesía | Cimarrones de Sonora

El dominio continuó y el segundo tanto moreliano llegó en una pésima salida sonorense que terminó con el 2-0 en los pies de Miguel Pedroza al 38' de tiempo corrido.

A pesar del momento complicado, Cimarrones se encontró con el descuento por la vía de la pena máxima un poco rigurosa, la cual fue cobrada magistralmente por Francisco Acuña para el 2-1 al minuto 41.

Diego Jiménez tuvo el empate en el inicio del segundo tiempo con una gran asistencia de Acuña, pero el veterano goleador mandó su disparo a la humanidad del arquero António Torres al 62'.

Cuando no parecía que Cimarrones podría volver a romper el cerrojo visitante, Acuña se encontró con un regalo del arquero Torres, quien dejó un rebote a un disparo muy lejano que el veterano sonorense mandó a guardar para el 2-2 a los 69' de tiempo corrido.

Con este resultado, Sonora llegó a 15 puntos y regresa a la pelea en la tabla general / Fotos: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Todo en la vida es de momentos y el fútbol es igual y en una descolgada por la banda de la izquierda, Jesús López volvió a mojar en la campana (su quinto personal), dándole la vuelta al marcador en un riflazo al palo del arquero que dejaba las cosas 3-2 para Sonora al 74' del cual el conjunto canario nunca pudo reponerse.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Con este resultado, Sonora llegó a 15 puntos y regresa a la pelea en la tabla general, mientras que Morelia se estancó en sus 17 unidades.

Otros resultados

-Club Atlético La Paz 1-0 Coyotes de Tlaxcala.

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario

Local

Menores deben contar con permiso y vigilancia para poder trabajar

La supervisión le corresponde a la Secretaría del Trabajo y Previsión Social, y en este caso el menor debe ser mayor de 15 años

Local

Marchan hijos de desaparecidos para pedir el regreso de sus padres

Vestidos de blanco y con la fotografía de sus desaparecidos, niños y adultos iniciaron la marcha desde la Plaza Emiliana de Zubeldía

Local

Los platillos de Rafaela cautivan el paladar de visitantes en San Pedro

Rafaela Germán abrió las puertas de este negocio en 1987, y exhibe en su local varios reconocimientos de la Muestra Gastronómica de San Pedro

Local

Rompe récord ofrecimiento de Unison a Steus

La máxima casa de estudios dió a conocer la más reciente propuesta salarial y contractual prestada al Steus el pasado viernes 26 de abril de 2024

Elecciones 2024

Se tendrán 4 millones 580 mil boletas para elecciones en Sonora

Las boletas que se utilizarán en la elección del 02 de junio para seleccionar a los candidatos para diputaciones locales y presidencias municipales ya fueron aprobadas