/ miércoles 11 de mayo de 2022

Cimarrones y Morelia no se hacen daño en el juego de Ida

Ante un gran lleno en el Héroe de Nacozari, Sonora iguala 0-0 ante Club Atlético en un duelo con pocas emociones

Cimarrones de Sonora recibió la visita de Club Atlético Morelia en el duelo de Ida de la gran final del Torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX, donde ambos equipos se anularon para dejar un amargo empate sin goles.

Por si te interesa: Cimarrones TDP a semifinales con aplastante goleada

Cimarrones llegó con peligro desde temprano en el encuentro, tras un robo de pelota en la salida michoacana que Raí Villa no pudo aprovechar, estrellando su disparo dentro del área en la humanidad del portero visitante.

Morelia contestó a los 20’ del primer tiempo, tras un trallazo desde la larga distancia de Luis Pérez, el cual se estrelló en el travesaño.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el arquero magdalenense, Gabino Espinoza, se hizo presente con una gran reacción dentro del área en un remate que llegó tras un rebote a balón parado a los 50 minutos de tiempo corrido.

Carlos Acosta tuvo el gol visitante a los 57’, pero cruzó demasiado su volea frente al marco rival, salvándose el conjunto sonorense.

El encuentro se fue apagando en un medio campo con poca claridad por parte de ambos bandos, siendo el conjunto morelense quien más veces logró plantarse con cierta idea frente a la portería de Sonora, sin inquietar en demasía.

Cimarrones nunca pudo acercarse con peligro al marco rival / Foto: Carlos Villalba | El Sol de Hermosillo

Así se fueron consumiendo los minutos ante una enorme entrada en el Estadio Héroe de Nacozari, un lleno total que lo más llamativo que vio fueron las dos expulsiones en la recta final del cotejo, una por cada bando.

Al minuto 86 se fue por roja directa Diego Pineda de Atlético Morelia, mientras que al 91’ lo haría Josué Reyes de Cimarrones por doble amarilla.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Con este resultado sin goles, todo se definirá en la vuelta en el la cancha del Estadio José María Morelos y Pavón, el sábado 14 de mayo en punto de las 15:00 horas (tiempo de Sonora).

Mantente informado y síguenos en Google News.

Steus y Staus salen a las calles, buscan logros sindicales (FOTOS)

Una huelga transcurre desde hace una semana, la del Steus, y se buscan negociaciones para evitar la de los trabajadores académicos

Atención: cierran circulación en la calle Reforma y Paseo San Miguel

Por trabajos de remodelación, desde el miércoles 24 de abril se cerró la circulación del cruce de Reforma y Río San Miguel

Expogan 2024: Activan taxis para el regreso a casa; conoce los costos y horarios

Se trata de una flotilla de 50 unidades que prestarán el servicio de movilidad para las personas que decidan tomar esos viajes privados