/ martes 18 de octubre de 2022

Cimarrones Premier festejó en casa ante Mineros

La filial del conjunto sonorense se impuso 2-1 a Fresnillo por la jornada 10 de la Serie A Grupo 1

Sigue la actividad dentro de la Liga Premier FMF con el triunfo de la filial de Cimarrones de Sonora por 2-1 sobre Mineros de Fresnillo en acciones por la fecha 10 de la Serie A Grupo 1.

Cimarrones Premier salió al Estadio Héroe de Nacozari con la necesidad de sacar los tres puntos ante su gente.

Fueron los de casa quienes abrieron el marcador a los 16 minutos del primer tiempo con el gol de Sebastián Rodríguez.

Y aunque Mineros igualó con el tanto de Kevin Herrera a 26’ de tiempo corrido, tan sólo 10 minutos más tarde (36’) Gerardo Domínguez le devolvió la ventaja a Cimarrones Premier, tras aprovechar un error del portero visitante para el 2-1.

Gerardo Domínguez devolvió la ventaja a Cimarrones Premier, tras aprovechar un error del portero visitante para el 2-1 / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Con este resultado, Cimarrones llegó a 12 puntos (3 triunfos, 2 empates y 4 derrotas) y subió a la sexta posición del Grupo 1 y se mantiene en la pelea por un boleto a la siguiente ronda.

Por su parte, Mineros es octavo con 10 unidades con su quinta derrota en lo que va de la campaña de Liga Premier.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Para Cimarrones su próximo compromiso será visitar la casa de los Halcones de Zapopan el próximo viernes 21 de octubre en punto de las 14:00 horas (tiempo de Sonora) en la última jornada de la temporada regular.

Cimarrones abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo con el gol de Sebastián Rodríguez / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!