/ lunes 16 de enero de 2023

Cimarrones Premier golea a Los Cabos United y es líder la Serie A G1

El conjunto sonorense sumó su primer triunfo y los cuatro que da hacerlo de visita, tras derrotar 4-1 a Los Cabos United

Cimarrones Premier logró su primer triunfo del Torneo Clausura 2023 de la Liga Premier MX (Segunda División), tras golear como visitante 4-1 a Los Cabos United en duelo por la fecha 2, resultados que los coloca como líderes de la Serie A G1 con 5 puntos.

Cabe recordar que esta categoría, el triunfo de visitante se mantiene otorgando 4 puntos, en vez de los tres acostumbrados por victoria.

La filial sonorense abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo con un gran remate dentro del área de Cristian Rodríguez que colocó el 1-0.

Abraham Reyes aumentó la distancia con el segundo gol cimarrón, tras aprovechar un mal rechazo del arquero local al 19’.

Aunque Los Cabos acortaron la distancia al 53’ de tiempo corrido con el tanto de Víctor Argumedo, la visita volvió a retomarla con un gran gol de Diego Hernández al minuto 69 para el 3-1.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Cimarrones Premier logró su primer triunfo del Torneo Clausura 2023 de la Liga Premier MX / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

El 4-1 final cayó al 81’ obra de Cristian Ortiz, quien definió con un toque sutil, bombeando al arquero después de quedar de frente al balón filtrado para la cuarta diana.

¿Ya nos sigues en Instagram? Encontrarás fotografías, videos y más

El conjunto sonorense venía de igualar 1-1 ante Chihuahua Futbol Club en la jornada 1 en el Estadio Héroe de Nacozari, por lo que este resultado coloca a los dirigidos por Paolo Serrato con 5 unidades como líder Grupo 1 de la Serie A, mientras que Los Cabos es octavo con 3 puntos.

Cimarrones vs Leones Negros

Para su siguiente compromiso, Cimarrones Premier recibirán la visita de Leones Negros en el Héroe de Nacozari, el próximo sábado 21 de enero a las 10:00 horas (tiempo de Sonora), el cual podrá ser seguido a través de la página de Facebook oficial del club.

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!