/ lunes 25 de octubre de 2021

Cimarrones Premier sufre derrota ante Mazorqueros FC en casa

El conjunto filial sonorense no pudo en el Héroe de Nacozari y cayó 2-1 ante la escuadra de Jalisco

Cimarrones de Sonora Premier no pudo sacar buenos dividendos en su casa, tras caer 2-1 ante Mazorqueros FC en el Estadio Héroe de Nacozari en acciones por la fecha 7 de la Serie A G1 de la Liga Premier (Segunda División).

La escuadra sonorense tomó la ventaja de manera tempranera con un gol de “vestidor” de Juan Muñoz, quien marcó al minuto 1 del encuentro en un descuido de la defensa visitante. Para Muñoz, fue su segunda diana del torneo.

Sin embargo, Mazorqueros FC demostró porqué es uno de los mejores del actual campeonato y se fue al frente a buscar el empate, el cual logró en el segundo tiempo con el disparo de larga distancia de Fernando Monarrez para el 1-1.

Cimarrones Premier no pudo mantener el ritmo en casa / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Cerca del final del encuentro, Ramón Salas puso las cifras definitivas con un buen remate para el 2-1 que le daba la victoria y mantenía el invicto de los jaliscienses (5 triunfos y 2 empates).

Por su parte, Cimarrones Premier se estancó en el sitio 14 general (sin ascenso) con 8 unidades (2 triunfos, 2 empates y 3 derrotas).

Para el siguiente compromiso, Cimarrones visitará la casa de los Tecos en el Estadio Tres de Marzo, este próximo viernes 29 de octubre en punto de las 17:00 horas (tiempo de Sonora).

Cimarrones TDP cae ante Cachanillas FC

La filial de Tercera División profesional de Cimarrones de Sonora, tampoco contó con mejor suerte en su duelo por la fecha 5, tras caer en su visita al campo Eduardo “Boticas” Pérez por 2-1.

Cimarrones TDP perdió el invicto como visitante / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Los goles para Cachanillas FC cayeron por conducto de su capitán, Rogelio Calderón, quien marcó a los minutos 8 y 44’. Por los sonorenses, Enrique Fernández descontó al 76’.

Con este resultado, Cimarrones TDP perdió el invicto y se quedó con 8 puntos, ubicados en la cuarta posición general sin ascenso.

El siguiente compromiso cimarrón será ante Búhos Unison FC el próximo sábado 30 de octubre en punto de las 10:00 horas (tiempo de Sonora) en el Estadio Héroe de Nacozari.