/ viernes 29 de marzo de 2024

Cimarrones TDP se lleva clásico ante Búhos Unison FC

La filial sonorense sigue imparable en Tercera División Profesional y venció por la mínima a los universitarios

Siguen las actividades de los equipos sonorenses dentro de la Tercera División Profesional del futbol mexicano, donde Cimarrones TDP superó por la mínima de 1-0 a Búhos Unison FC por la Jornada 18.

En duelo disputado en la Unidad de la Milla, casa alterna de ambos conjuntos, la filial de Cimarrones de Sonora se llevó el triunfo con el solitario gol de Iván Ruiz a los 11 minutos del primer tiempo, resultado que los mantiene como los líderes invictos del Grupo 17 con 42 puntos (12 triunfos, 3 empates, 38 goles a favor y sólo 8 en contra).

Quienes brillaron en la semana, fueron los Trigueños de Etchojoa, quienes siguen con su gran temporada al golear 4-0 como visitantes ante Tecate Futbol Club.

No te pierdas: Tres canteranos de Cimarrones de Sonora van a la selección Liga TDP

Los goles sonorenses fueron obra de Juan Pablo Arias con doblete (8’ y 32’), Daniel Castro (22’) y Carlos Yocupicio (58’).

Cimarrones se llevó el triunfo con el único gol de Iván Ruiz a los 11 minutos de iniciar el encuentro / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Por su parte, Obson Dynamo FC también saboreó una victoria, al vencer 2-1; los locales tomaron la ventaja con el tanto de Cristian Simental (23’), pero Obson se impuso con los goles de Ángel Leyva (48’) y (66’).

La Jornada 19 ya se encuentra en marcha, con la victoria de Xolos de Hermosillo 2-0 sobre Obson Dynamo, mientras que la Unison recibirá la visita de Toros Ceproffa y Etchojoa vs Cachanillas.

¡Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las noticias directo a tu correo electrónico!

Con estos resultados y, a falta de cinco jornadas para culminar la fase regular del Torneo Clausura 2024 de Liga TDP, Cimarrones domina el Grupo 17 con 42 puntos, seguidos por La Tribu de CD Juárez (33), Deportivo Etchojoa (33), Xolos de Hermosillo (26), Obson Dynamo FC (26), FC Ceproffa (22), Búhos Unison FC (17), Cachanillas FC (10), Tecate Futbol Club (8) y Futbol Premier (8).