/ lunes 22 de agosto de 2022

¿Te perdiste el partido? Te compartimos el resumen Cimarrones vs Atlético Morelia

El conjunto sonorense no pudo sumar puntos tras perder 2-1 en el Morelos en la fecha 8 de la Liga de Expansión MX

Cimarrones de Sonora no pudo aguantar el resultado como visitante y cayó por 2-1 ante Atlético Morelia en duelo por la fecha 8 del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX en el Estadio José María Morelos y Pavón.

En un duelo que fue aguerrido, el marcador se abrió desde los 28 minutos del primer tiempo a favor del conjunto de casa con el gol de Ángel Robles para el 1-0.

Sin embargo, Diego Jiménez emparejó los cartones para el combinado sonorense a los 59’ de tiempo corrido en jugada a balón parado, rematando dentro del área.

Pero Morelia se encontró con el tanto del triunfo a los 70 minutos de la segunda mitad en una gran definición de Diego Abella que dejo el 2-1 final.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Con este resultado, Cimarrones se queda en la séptima posición general con 12 puntos, mientras que Morelia se queda con el cuarto sitio con 13 unidades.

“Yo creo que hoy el desarrollo del juego en general fue bueno, los dos equipos buscamos ganar el partido, pero nuestro equipo nunca escatimó en el esfuerzo ni en buscar el arco rival, tuvimos muchas acciones de gol”, señaló el estratega de Sonora, Roberto Hernández.

Los jugadores de Cimarrones dejaron todo en la cancha, pero no ganaron / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Cimarrones seguirá de gira cuando visiten el próximo 24 agosto a Club Celaya en punto de las 15:00 horas (tiempo de Sonora).

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!

Aurora boreal por tormenta solar se pudo ver desde Sonora (FOTOS)

Una joven sonorense logró captar con su cámara las luces y destellos rosas en el cielo nocturno en las inmediaciones de Ciudad Obregón

Fallas eléctricas no afectaron operaciones del aeropuerto de Hermosillo

El pasado 9 de mayo se presentó un apagón repentino que interrumpió el suministro eléctrico, por lo que se aplicaron las acciones contra ese tipo de contingencias

Sonia Duarte acude, cada año, a visitar la tumba de su mamá

Mientras colocaba las flores en los jarrones de la tumba y escuchaba la música que le gustaba a su señora madre, recordó que era muy querida por su familia

Policiaca

Fiscalía investiga maltrato infantil por omisión en colegio privado

Se trata del caso que ha denunciado Noelia Bernal, madre de la niña de cinco años, quien presuntamente fue violentada por uno de los menores en la escuela

Doble Vía

Tórim, un pueblo histórico que estuvo cerca de ser la capital de Sonora

Una pequeña localidad que fue un punto clave para la milicia del porfiriato cuando combatieron a los yaquis, un pueblo con mucha historia de resistencia: Tórim

Gossip

Steve Aoki da uno de los mejores conciertos de la ExpoGan 2024

El DJ estadounidense de origen japonés regresó a la capital sonorense en un impresionante set en el que mezcló la música electrónica con el regional mexicano