Cuevas se despide con tres goles de los Juegos Olímpicos de la Juventud

El Sol de Hermosillo

· domingo 14 de octubre de 2018

Con una contundente victoria de 5-0 sobre Vanuatu, en donde lasonorense Dayana Cuevas fue la mejor anotadora del partido al metertres anotaciones, terminó la aventura del equipo mexicano femenilde hockey 5 en los Juegos Olímpicos de la Juventud que se realizanen Buenos Aires.

La sonorense Cuevas Romo fue la encargada de abrir el marcadorprácticamente al final del primer tiempo cuando, a unos segundosde que concluyera ese lapso, puso el 1-0 para la causamexicana.

En los dos minutos de descanso el representativo nacional logróhacer los ajustes necesarios y una vez que volvieron a vencer elmarco rival al minuto 5 del complemento, siguieron con tresanotaciones en los minutos finales del encuentro.

Así, con dos goles de Dayana Cuevas, a los minutos 18 y 20, ydos más de Carla Ramírez, consiguieron el triunfo en lacompetencia para despedir su actuación en los Juegos Olímpicos dela Juventud. Redacción / El Sol de Hermosillo