/ jueves 13 de abril de 2023

Rayos de Hermosillo sigue imparable en casa y domina a los Halcones de Ciudad Obregón

El conjunto de la capital sonorense inició con el pie derecho la Segunda Vuelta del Cibacopa y sigue invicto en la Arena Sonora

Inició la Segunda Vuelta del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa), donde Rayos de Hermosillo se mantiene con espectacular paso en casa, pues siguen sin conocer la derrota en la Arena Sonora.

Los hermosillenses iniciaron con el pie derecho la Segunda Vuelta al vencer en sus dos encuentros a los Halcones de Ciudad Obregón con gran apoyo de su gente.

En el primer encuentro, Rayos superó 86-78 a los emplumados con una gran primera mitad de juego y un cierre fuerte en el último cuarto con parciales de 20-14, 24-18, 18-23 y 24-23.

Nojel Eastern fue el máximo anotador para Hermosillo con 18 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias, y fue acompañado por Jimond Ivey con un casi triple-doble de 16 unidades, 10 rebotes y 9 asistencias.

El segundo duelo fue más apretado, pero Hermosillo salió victorioso 80-72, sumando su noveno triunfo en fila en la Arena Sonora, sumando los siete de la Primera Vuelta.

Los locales tomaron la ventaja 22-17 en el primer cuarto, sin embargo, Obregón se llevó el segundo 27-11 (44-33) para irse al frente al descanso.

En el tercer periodo, Hermosillo despertó al imponerse 24-10 y retomar la delantera 57-54, mientras que en el último cuarto amarraron el triunfo 23-18 para finalizar la victoria 80-72.

Sobre la duela, Jimond Ivey fue el mejor por los hermosillenses al culminar con 21 puntos, con 5 rebotes y 5 asistencias, mientras que Jorge Camacho apuntó doble-doble con 10 unidades, 10 rebotes y 2 asistencias.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Por su parte, Tony Farmer fue el máximo anotador del encuentro, firmando un doble-doble de 30 puntos, 14 rebotes y 4 asistencias que no fueron suficientes para la visita obregonense.

Para su siguiente serie, Rayos visitará a Pioneros de Los Mochis en el CUM Los Mochis el 14 y 15 de abril.

¿Ya nos sigues en Instagram? Encontrarás fotografías, videos y más

Menores deben contar con permiso y vigilancia para poder trabajar

La supervisión le corresponde a la Secretaría del Trabajo y Previsión Social, y en este caso el menor debe ser mayor de 15 años

Marchan hijos de desaparecidos para pedir el regreso de sus padres

Vestidos de blanco y con la fotografía de sus desaparecidos, niños y adultos iniciaron la marcha desde la Plaza Emiliana de Zubeldía

Los platillos de Rafaela cautivan el paladar de visitantes en San Pedro

Rafaela Germán abrió las puertas de este negocio en 1987, y exhibe en su local varios reconocimientos de la Muestra Gastronómica de San Pedro

Rompe récord ofrecimiento de Unison a Steus

La máxima casa de estudios dió a conocer la más reciente propuesta salarial y contractual prestada al Steus el pasado viernes 26 de abril de 2024

Elecciones 2024

Se tendrán 4 millones 580 mil boletas para elecciones en Sonora

Las boletas que se utilizarán en la elección del 02 de junio para seleccionar a los candidatos para diputaciones locales y presidencias municipales ya fueron aprobadas