/ martes 3 de marzo de 2020

Soles de Sonora brillaron ante Utica FC ; los golearon 14-5

El conjunto sonorense goleó 14-5 al City, rompiendo una racha de derrotas para mantener esperanzas de playoffs

En el segundo duelo que ambas escuadras sostuvieron de manera consecutiva este fin de semana, Soles de Sonora consiguió la revancha gracias a su reacción ofensiva que les permitió ganar 14-5 ante los estadounidenses.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Así el equipo solar vio por terminada una racha de cuatro derrotas, al mismo tiempo evitando que Utica FC ligara su noveno triunfo.

El primer cuarto, resultó ser el más productivo para los locales al sumar seis goles, tres de ellos cortesía de Daniel López, uno por parte de Manuel Aragón y dos más de Edson Sánchez y Alejandro Leyva respectivamente. Por su cuenta, James Togbah marcó el único gol de la visita en ese periodo.

Soles continuó aumentando la ventaja en el segundo lapso, cortesía de anotaciones de Ismael Rojo y Gustavo Rosales, en tanto que Utica reaccionó gracias a un gol de Moisés González.

Sin embargo, López apareció de nueva cuenta con su cuarto tanto del partido para que el marcador quedara 9-2 a favor de los locales al medio tiempo.

Regresando del descanso, ambos equipos lograron concretar par de anotaciones cada uno. Alcantar Ventura fabricó dos por Utica, mientras que por Sonora, Érick Flores y por quinta ocasión en el encuentro López anotaba para poner las cifras 11-4.

El último periodo inició con ventaja de siete goles para el comando Solar, sumando uno más gracias a la segunda aparición de Flores.

Además, Ángel Rubalcava que entró de cambio para cubrir la portería, aprovechó la jugada de sexto atacante de la visita para lanzar el balón al arco contrario en par de ocasiones, anotando los últimos dos goles para Soles. Moisés González descontó uno para los norteamericanos, dejando las acciones definitivas 12-5.

Con este triunfo, Soles posee un récord en 10-11 y sigue ubicado en el cuarto lugar de la División Oeste. Por su parte, Utica mueve su marca a 14-4, manteniéndose en el segundo lugar de la División Este.

El próximo viernes 06 de marzo, Soles recibirá a Monterrey Flash en el Gimnasio de la Universidad de Sonora.