/ lunes 12 de julio de 2021

Claudia y Fernando elaboran pizzas para diabéticos a base de almendras

Con su proyecto Pizzabrosas a la Leña este equipo busca dejar su marca en los consumidores gracias a su empeño y las opciones que ofrecen

El amor por la cocina es un gusto que comparte Claudia Torres y Fernando Bonillas desde hace años, el trabajo en equipo al preparar un platillo era un momento especial que los motivaba a seguir explotando su sazón en cada alimento. Fue hasta en el 2019 cuando iniciaron con su proyecto de comida rápida Pizzabrosas a la Leña para ofrecer un sabor diferente al paladar de los hermosillenses.

Lee también: La cafetería Dalí ofrece un espacio para hacer Home Office

“Hace 3 años empezamos con este proyecto, fue una idea de los dos porque siempre nos ha gustado cocinar y se nos presentó la oportunidad de comprar un horno de leña pequeño y empezamos a hacer pruebas de la masa, la salsa, queso y así estuvimos por meses quitando y poniendo hasta que logramos una receta con la que quedamos satisfechos”, mencionó Claudia.

Con el paso del tiempo incluyeron otros sabores y formas de preparación hasta llegar a utilizar la harina de trigo y harina de almendras dentro de su menú e incluir un platillo especial para las personas diabéticas o intolerantes al gluten, hechas 100% a la leña.

Foto: Cortesía | Claudia Torres

“Tomamos en cuenta la opinión de nuestras familias con estos productos, la idea de la pizza de harina de almendras surge porque hay muchas personas hoy en día con diabetes, también personas ahora desde más jóvenes que son intolerantes al gluten, entonces pensando en ellos es que nos inspiramos para elaborar una pizza para personas con esta condición para que de vez en cuando se puedan dar un gustito sin afectar su salud”, explicó.

La pareja compartió que siempre están enfocados en una meta, se mantienen constantes para lograr sus objetivos y siguen en la lucha por seguir adelante para ofrecer productos deliciosos y al mismo tiempo que no dañen a la salud.

“Lo que más se nos ha dificultado es el introducirnos al mercado y elaborar nuestra propuesta de la receta para poder complacer a nuestros comensales, pero a pesar de ello hemos tenido muy buenos comentarios, el recibir una llamada de un cliente nuevo felicitándonos por nuestro producto es la satisfacción más grande”, expresó.

Claudia señaló que cada vez son más los clientes que consumen las pizzas hechas con harina de almendras, pues dentro de su menú ofrecen varias especialidades, sin embargo, el público ha aceptado los ingrediente nuevos, así como también manifiestan su asombro por el sabor distinto que le da la preparación hecha a la leña.

“Gracias a Dios ha gustado mucho al cliente, esto más que nada es pensando en las personas que tiene una condición de vida diferente y tienen que cuidar de su salud, como personas intolerantes al gluten, diabéticas, que llevan un estilo de vida diferente, lo hicimos para que no se priven de poder consumir una deliciosa pizza”, añadió.

Conoce más sobre acerca de los productos elaborados con ingredientes bajos en glucémico y carbohidratos hechos a la leña a través de las redes sociales de Pizzabrosas a la Leña, también comunícate al 6624141473 o visítalos en Leopoldo Ramos 335 esquina con Arizona en la colonia Balderrama.

Foto: Cortesía | Claudia Torres

¡Recibe las noticias directo en tu celular! Suscríbete al WhatsApp de El Sol de Hermosillo

“Queremos expandirnos y seguir ofreciendo calidad en nuestros productos a nuestros clientes, no es fácil emprender, pero a base de mucho esfuerzo, constancia y perseverancia nada es imposible”, concluyó.

El amor por la cocina es un gusto que comparte Claudia Torres y Fernando Bonillas desde hace años, el trabajo en equipo al preparar un platillo era un momento especial que los motivaba a seguir explotando su sazón en cada alimento. Fue hasta en el 2019 cuando iniciaron con su proyecto de comida rápida Pizzabrosas a la Leña para ofrecer un sabor diferente al paladar de los hermosillenses.

Lee también: La cafetería Dalí ofrece un espacio para hacer Home Office

“Hace 3 años empezamos con este proyecto, fue una idea de los dos porque siempre nos ha gustado cocinar y se nos presentó la oportunidad de comprar un horno de leña pequeño y empezamos a hacer pruebas de la masa, la salsa, queso y así estuvimos por meses quitando y poniendo hasta que logramos una receta con la que quedamos satisfechos”, mencionó Claudia.

Con el paso del tiempo incluyeron otros sabores y formas de preparación hasta llegar a utilizar la harina de trigo y harina de almendras dentro de su menú e incluir un platillo especial para las personas diabéticas o intolerantes al gluten, hechas 100% a la leña.

Foto: Cortesía | Claudia Torres

“Tomamos en cuenta la opinión de nuestras familias con estos productos, la idea de la pizza de harina de almendras surge porque hay muchas personas hoy en día con diabetes, también personas ahora desde más jóvenes que son intolerantes al gluten, entonces pensando en ellos es que nos inspiramos para elaborar una pizza para personas con esta condición para que de vez en cuando se puedan dar un gustito sin afectar su salud”, explicó.

La pareja compartió que siempre están enfocados en una meta, se mantienen constantes para lograr sus objetivos y siguen en la lucha por seguir adelante para ofrecer productos deliciosos y al mismo tiempo que no dañen a la salud.

“Lo que más se nos ha dificultado es el introducirnos al mercado y elaborar nuestra propuesta de la receta para poder complacer a nuestros comensales, pero a pesar de ello hemos tenido muy buenos comentarios, el recibir una llamada de un cliente nuevo felicitándonos por nuestro producto es la satisfacción más grande”, expresó.

Claudia señaló que cada vez son más los clientes que consumen las pizzas hechas con harina de almendras, pues dentro de su menú ofrecen varias especialidades, sin embargo, el público ha aceptado los ingrediente nuevos, así como también manifiestan su asombro por el sabor distinto que le da la preparación hecha a la leña.

“Gracias a Dios ha gustado mucho al cliente, esto más que nada es pensando en las personas que tiene una condición de vida diferente y tienen que cuidar de su salud, como personas intolerantes al gluten, diabéticas, que llevan un estilo de vida diferente, lo hicimos para que no se priven de poder consumir una deliciosa pizza”, añadió.

Conoce más sobre acerca de los productos elaborados con ingredientes bajos en glucémico y carbohidratos hechos a la leña a través de las redes sociales de Pizzabrosas a la Leña, también comunícate al 6624141473 o visítalos en Leopoldo Ramos 335 esquina con Arizona en la colonia Balderrama.

Foto: Cortesía | Claudia Torres

¡Recibe las noticias directo en tu celular! Suscríbete al WhatsApp de El Sol de Hermosillo

“Queremos expandirnos y seguir ofreciendo calidad en nuestros productos a nuestros clientes, no es fácil emprender, pero a base de mucho esfuerzo, constancia y perseverancia nada es imposible”, concluyó.

Policiaca

Ataque armado en Pueblitos deja a un conductor sin vida

La víctima, de aproximadamente 50 años, se encontraba a bordo de su vehículo cuando fue interceptado por una persona que viajaba en una motocicleta

Municipios

Vecinos del norte reclaman por baja presión y falta de agua

En un sondeo realizado por El Sol de Hermosillo en el norte de la ciudad, vecinos señalaron la falta de presión y de agua en varias ocasiones

Local

Sindicato de Telmex aplaza huelga para el 16 de mayo

La huelga a nivel nacional estaba programada para el 25 de abril, sin embargo, buscan seguir con el proceso de negociación con la empresa de Teléfonos de México (Telmex)

Local

Conagua garantiza suministro de agua, a pesar de bajos niveles

La presa El Novillo tiene solo el 11% de su capacidad; sin embargo,Jesús Antonio Cruz Varela. considera que hay abasto para Hermosillo por hasta tres años

Gossip

Jenni Rivera y Joan Sebastian: los palenques de la ExpoGan que se quedan en el recuerdo

La fiesta ganadera suma más de cuatro décadas desde su primera edición, albergando varios de los conciertos míticos que han tenido lugar en la ciudad

Policiaca

Tiroteo y persecución terminan con detenidos en el Centro de Hermosillo

Luego de una intensa persecución por calles de la capital sonorense, elementos de la Policía Preventiva lograron detener a dos personas, así como asegurar un vehículo