/ jueves 5 de diciembre de 2019

Alumnos del Conalep Hermosillo 1 preparan muestra gastronómica

Para cerrar la Academia Conalep 2019, los alumnos organizaron dicha preparación de alimentos, donde se pudieron observar diversos platillos

Gran cantidad de diferentes platillos realizaron alrededor de 100 estudiantes del Conalep Hermosillo I, de la carrera Procesamiento Industrial de Alimentos donde los asistentes al evento pudieron degustar de comidas preparadas por ellos mismos.

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Para cerrar la Academia Conalep 2019, los alumnos organizaron dicha preparación de alimentos, donde se pudieron observar platillos de comida oriental, procesamiento de cárnicos, entre otros.

Mike Acosta | El Sol de Hermosillo

La maestra Nohemí Córdova, comentó que lo más importante del evento fue fomentar la pertenencia al plantel, para que los estudiantes tengan mayor integración entre ellos, como también que los padres de familia y vinculación del plantel conozcan lo que pueden lograr los jóvenes.

Mike Acosta | El Sol de Hermosillo

Por su parte, la maestra de la carrera en Alimentos y Bebidas, María Jazmín Valenzuela, explicó que durante la jornada académica Conalep 2019, constó de cuatro días donde realizaron distintas actividades.

Mike Acosta | El Sol de Hermosillo

“El primer día era dedicado a administración, el segundo a procesamiento industrial de alimentos y el tercero alimentos y bebidas, donde impartimos talleres, conferencias, cursos”, precisó.

Mike Acosta | El Sol de Hermosillo

Asimismo, los asistentes probaron ceviche, tacos de chorizo, alitas de pollo, ensalada, pollo, Jamaica, té, plátano con nieve, sushi, pollo a la naranja y más; todo alimento fue preparado por cada alumno de quinto semestre.

Mike Acosta | El Sol de Hermosillo

Gran cantidad de diferentes platillos realizaron alrededor de 100 estudiantes del Conalep Hermosillo I, de la carrera Procesamiento Industrial de Alimentos donde los asistentes al evento pudieron degustar de comidas preparadas por ellos mismos.

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Para cerrar la Academia Conalep 2019, los alumnos organizaron dicha preparación de alimentos, donde se pudieron observar platillos de comida oriental, procesamiento de cárnicos, entre otros.

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La maestra Nohemí Córdova, comentó que lo más importante del evento fue fomentar la pertenencia al plantel, para que los estudiantes tengan mayor integración entre ellos, como también que los padres de familia y vinculación del plantel conozcan lo que pueden lograr los jóvenes.

Mike Acosta | El Sol de Hermosillo

Por su parte, la maestra de la carrera en Alimentos y Bebidas, María Jazmín Valenzuela, explicó que durante la jornada académica Conalep 2019, constó de cuatro días donde realizaron distintas actividades.

Mike Acosta | El Sol de Hermosillo

“El primer día era dedicado a administración, el segundo a procesamiento industrial de alimentos y el tercero alimentos y bebidas, donde impartimos talleres, conferencias, cursos”, precisó.

Mike Acosta | El Sol de Hermosillo

Asimismo, los asistentes probaron ceviche, tacos de chorizo, alitas de pollo, ensalada, pollo, Jamaica, té, plátano con nieve, sushi, pollo a la naranja y más; todo alimento fue preparado por cada alumno de quinto semestre.

Mike Acosta | El Sol de Hermosillo

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