/ martes 20 de febrero de 2024

Restauranteros de Canirac se preparan para Semana Santa 

El vicepresidente de Afiliaciones, Javier Ortega señaló que en esta temporada el número de comensales aumenta hasta 50%

Representantes de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), se preparan para atender a los comensales locales y de visita en la próxima Semana Santa.

Al respecto, Javier Ortega Guerrero, vicepresidente de Afiliaciones de Canirac, informó que trabajan con las autoridades estatales y municipales, a fin de respetar los horarios y trámites para atender a los clientes, sobre todo en los establecimientos que se encuentran en lugares para vacacionar.

Recordó que son 300 establecimientos afiliados a la Canirac, donde se brindan los apoyos necesarios en materia de gestión, y capacitación, a fin de brindar la mejor atención a los comensales.

Lee también: Se alistan restaurantes para la temporada de Cuaresma: Canirac-Sonora

“Somos alrededor de 300 los establecimientos afiliados a la cámara; apoyamos con capacitación y gestiones, por lo que invitamos a quienes tengan la intención de unirse a que lo hagan”, expresó.

Javier Ortega es nuevo funcionario de Canirac / Gabriel Benítez | El Sol de Hermosillo

Ortega Guerrero agregó que por lo regular en el período de asueto de Semana Mayor, es común que se incremente la visita de comensales hasta en 50 %, sobre todo los que se ubican en las zonas de playa y que se dedican a la preparación de platillos con productos del mar.

Abundó que, dentro las responsabilidades de afiliación que acaba de asumir, tiene la tarea de unificar al gremio y apoyarlos con capacitaciones y gestiones, por lo que -para este año- buscarán reforzar la atención de los restauranteros.

“Es toda una responsabilidad tener un establecimiento de este giro, sobre todo por la preparación de los alimentos, venta de bebidas ambarinas y permisos para el cumplimiento de los mismos y horarios”, expuso.

Recibe noticias, reportajes e historias directo a tu celular: suscríbete a nuestro canal de WhatsApp

El vicepresidente de Canirac, mencionó que estarán muy atentos al servicio que ofrezcan los afiliados a los comensales, a fin de que tengan un buen sabor de boca en esta temporada próxima de Semana Mayor.

¿Te gusta ver videos en YouTube? Síguenos para recibir los más recientes

Representantes de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), se preparan para atender a los comensales locales y de visita en la próxima Semana Santa.

Al respecto, Javier Ortega Guerrero, vicepresidente de Afiliaciones de Canirac, informó que trabajan con las autoridades estatales y municipales, a fin de respetar los horarios y trámites para atender a los clientes, sobre todo en los establecimientos que se encuentran en lugares para vacacionar.

Recordó que son 300 establecimientos afiliados a la Canirac, donde se brindan los apoyos necesarios en materia de gestión, y capacitación, a fin de brindar la mejor atención a los comensales.

Lee también: Se alistan restaurantes para la temporada de Cuaresma: Canirac-Sonora

“Somos alrededor de 300 los establecimientos afiliados a la cámara; apoyamos con capacitación y gestiones, por lo que invitamos a quienes tengan la intención de unirse a que lo hagan”, expresó.

Javier Ortega es nuevo funcionario de Canirac / Gabriel Benítez | El Sol de Hermosillo

Ortega Guerrero agregó que por lo regular en el período de asueto de Semana Mayor, es común que se incremente la visita de comensales hasta en 50 %, sobre todo los que se ubican en las zonas de playa y que se dedican a la preparación de platillos con productos del mar.

Abundó que, dentro las responsabilidades de afiliación que acaba de asumir, tiene la tarea de unificar al gremio y apoyarlos con capacitaciones y gestiones, por lo que -para este año- buscarán reforzar la atención de los restauranteros.

“Es toda una responsabilidad tener un establecimiento de este giro, sobre todo por la preparación de los alimentos, venta de bebidas ambarinas y permisos para el cumplimiento de los mismos y horarios”, expuso.

Recibe noticias, reportajes e historias directo a tu celular: suscríbete a nuestro canal de WhatsApp

El vicepresidente de Canirac, mencionó que estarán muy atentos al servicio que ofrezcan los afiliados a los comensales, a fin de que tengan un buen sabor de boca en esta temporada próxima de Semana Mayor.

¿Te gusta ver videos en YouTube? Síguenos para recibir los más recientes

Local

Aumenta el número de accidentes viales: ¿Qué hacer para evitarlos?

El 30% de quienes participan en choques o atropellamientos huyen del lugar, lo cual suele ser más perjudicial para los señalados

Local

Operadores de transporte se unen contra la violencia de género

El objetivo es que tanto los operadores como los concesionarios, refuercen sus herramientas en materia de prevención y actúen de acuerdo a los protocolos

Local

Grietas gigantes aparecen en el ejido Cruz Gálvez en la Costa

Fernando Morales, titular de la Unidad Municipal de Protección Civil, indicó que realizan las investigaciones sobre las grietas gigantes en esta zona

Local

De nuevo: Colonias del norte tendrán afectaciones en el servicio de agua

Una falla en el equipo de bombeo ocasionará bajas presiones o hasta la ausencia en el servicio a partir del horario de mayor demanda

Doble Vía

La Brissa, el invitado estelar para cerrar con broche de oro el Grito

En la Plaza Alonso Vidal del primer cuadro de la ciudad, se presentará ‘Su Majestad - La Brissa’ como cierre de las fiestas patrias y del grito de Independencia

Policiaca

Asesinan a un hombre en fraccionamiento Dunas; hallan moto y arma usadas

Cerca de las 20:40 horas se reportó al número de emergencias (9-1-1) una serie de detonaciones de arma de fuego en bulevar Quiroga y calle San Francisco.