/ miércoles 15 de febrero de 2023

Cimarrones de Sonora vuelve a caer, ahora ante Venados de Yucatán

El conjunto cornudo perdió se visita por 1-0 y sumó su segunda derrota consecutiva

Cimarrones de Sonora viajaron de punta a punta para visitar a Venados de Yucatán, duelo por la fecha 7 del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX, donde los locales sacaron el triunfo por la mínima de 1-0 y cortaron su mala racha.

Venados abrió el marcador desde los 15 minutos de la primera mitad, tras un gran disparo desde la larga distancia de Ángel López para el 1-0 local.

Cimarrones tuvo el empate a los 61' de tiempo corrido en un error en la salida yucateca, pero Jesús López perdonó de cara a porteria para dejar ir el gol.

La escuadra de casa se quedó con un hombre menos, pues Neri Cardozo terminó yéndose expulsado a los 76 minutos de la segunda parte.

Los sonorenses se fueron al ataque, pero nunca pudieron inquietar del todo al portero rival, siendo la más clara en la última oportunidad del juego en una pelota parada que dejó completamente solo a Josué Reyes, quien mandó la pelota a las gradas, consumando su segunda derrota de manera consecutiva.

Los jugadores de Cimarrones sacaron el triunfo por la mínima de 1-0 y cortaron su mala racha / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Con este resultado, Venados llegó a 10 unidades, mientras que Cimarrones sigue estancado con 12 puntos y sigue cayendo posiciones.

Otros resultados

-Correcaminos UAT 1-1 Atlético Morelia.

Cimarrones sigue estancado con 12 puntos y sigue cayendo posiciones / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Intensa actividad para filiales de Cimarrones

Las categorías inferiores de Cimarrones de Sonora continúan con su fogueo con actividad en las diversas categorías del futbol mexicano, donde el conjunto de Liga Premier cayeron por goleada en su visita ante Tritones de Vallarta.

Los locales se hicieron fuerte en la Unidad Deportiva San José del Valle y superaron con cierta comodidad por 4-1 a los sonorenses en duelo correspondiente por la jornada 6 del Grupo 1 de Serie A.

Los goles para Vallarta fueron obra de un doblete de Armando Barajas (28' y 45'), además de los tantos de David Rangel (minuto 81) y Julián Barajas (84').

Por los sonorenses, descontó Ricardo Meléndez a los 88 minutos de tiempo corrido, sólo para decorar el marcador.

Con este resultado, Tritones son líderes del Grupo 1 de Serie A con 14 puntos (y un juego pendiente), mientras que Cimarrones es quinto con 9 unidades.

El próximo duelo para los sonorenses será el día sábado 18 de febrero, cuando reciban en el Estadio Héroe de Nacozari a las Coras en punto de las 10:00 horas.

Cayó por la mínima de 1-0 ante FC Ceproffa, duelo por la fecha 13 del Grupo 17 de la Tercera División Profesional / Foto: Cortesía | Cimarrones TDP

Cimarrones TDP caen de visita

Por su parte, el combinado de Liga TDP cayó por la mínima de 1-0 ante FC Ceproffa, duelo por la fecha 13 del Grupo 17 de la Tercera División Profesional.

Cimarrones TDP se estancó en el cuarto sitio del Grupo 17 con 21 puntos, mientras que los Toros llegaron a 23 unidades y escalaron en la tabla de posiciones.

Para su siguiente encuentro, Cimarrones TDP recibirá en la Unidad Deportiva La Milla la visita de Guaymas FC en punto de las 11:00 horas el próximo 18 de febrero.