/ martes 11 de mayo de 2021

Cocina Express Azteca logra el triunfo y lidera la Liga Premier

El conjunto azteca superó 4-2 a JC Progresista y mantiene el primer sitio tras ocho fechas

Cocina Express Don Pepe Azteca sigue con pie firme tras vencer 4-2 a JC Progresista en un duelo de la fecha 8 de la Liga Premier de Futbol de Hermosillo.

Con este triunfo el conjunto azteca sumó 22 puntos e iguala en el liderato con tres equipos que luchan por la cima.

Por su parte, Deportivo Coloso venció 2-1 a Motor Zone / Auto Care Ley 57 para su tercer triunfo en lo que va de la campaña.

De igual manera, Revolucionarios / Güero Nieves goleó 4-0 a Perros-Caffenio para llegar al cuarto puesto general.

En la mayor goleada de la semana, Coliman / Ecopura apaleó 6-0 a Deportivo Combate, victoria que los mantiene en la lucha por el liderato general.

Cocina Express sigue en la cima / Foto: Cortesía | Facebook El Aficionado

Búhos por Siempre no se quedó atrás y con su triunfo 2-1 sobre Deportivo Homero Ríos emparejan la carrera ante sus dos rivales en la cima con 22 unidades.

El cierre de la semana se dio con la victoria de Distfrut / La Vaquita FC 3-2 sobre Deportivo Metalera FC en un duelo que fue parejo y lleno de emociones.

Con estos resultados, la tabla queda con los tres primeros lugares igualados en puntos (22) siendo Cocina Express quien lidera por diferencia de goles, seguido por Coliman y Búhos por Siempre. Revolucionarios lo sigue en cuarto sitio (19 puntos) y Fumisol-Villa de Seris queda en quinto (18 puntos).