/ jueves 1 de septiembre de 2022

Dubier Paredes conquista plata en Internacional de Bochas

El para-atleta sonorense se adjudicó el segundo sitio en Equipos en el certamen celebrado en Pozna, Polonia

Sonora contó con presencia en el Campeonato Internacional de Bochas “Poznan Challengers” que se desarrolló en la misma localidad polaca, donde el para-atleta Dubier Paredes Moroyoqui se colgó la presea de plata.

En el certamen, el oriundo de Hermosillo se subió al podio en la categoría Equipos BC1/BC2 junto al tapatío Sánchez Reyes y la bajacaliforniana Karina Martínez Sandoval.

Los mexicanos cayeron en la gran final por 12-2 ante Indonesia, culminando con la medalla de plata, mientras que Croacia conformo el podio con el bronce.

Te pude interesar: Sonorense Miguel Chávez sueña con Juegos Olímpicos en volibol

Los mexicanos cayeron en la gran final por 12-2 ante Indonesia, culminando con la medalla de plata / Foto: Cortesía | Codeson

La terna azteca, inició el torneo venciendo 7-4 a Polonia, para posteriormente caer 10-3 ante Indonesia, pero amarraron su boleto a semifinales donde derrotaron 9-0 a los croatas.

Cabe señalar que en el Poznan Challengers también participó otro sonorense, pues Addiel Campos Ramos estuvo presente en la categoría Individual, culminando en la cuarta posición, mientras que Paredes Moroyoqui fue sexto.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

En total, la delegación mexicana estuvo conformada por nueve para-atletas, siendo los cinco restantes Leilani Ortiz Morales, Rosa Flores Camacho, Juan Pérez Padilla, Karla Manuel Enríquez y Juan Salazar González.

Por su parte, el medallista sonorense bajo el mando del entrenador Carlos Antulio González, estará presente el 25 de septiembre en Cali, Colombia, buscando sumar puntos para la Copa del Mundo que se vivirá en diciembre en Río de Janeiro, Brasil.

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!

Los platillos de Rafaela cautivan el paladar de visitantes en San Pedro

Rafaela Germán abrió las puertas de este negocio en 1987, y exhibe en su local varios reconocimientos de la Muestra Gastronómica de San Pedro

Rompe récord ofrecimiento de Unison a Steus

La máxima casa de estudios dió a conocer la más reciente propuesta salarial y contractual prestada al Steus el pasado viernes 26 de abril de 2024

Elecciones 2024

Se tendrán 4 millones 580 mil boletas para elecciones en Sonora

Las boletas que se utilizarán en la elección del 02 de junio para seleccionar a los candidatos para diputaciones locales y presidencias municipales ya fueron aprobadas