/ sábado 20 de enero de 2018

Luego de tres meses, Chicharito se reencuentra con el gol

Al minuto 72´, cuando el marcador dictaba 1-0 a favor del cuadro rival , el poder de “Chicharito”apareció

La última vez que metió gol Javier Hernández con el West Ham fue el 28 de octubre del 2017 ante el Crystal Palace. Tuvieron que pasar casi tres mese para que el delantero mexicano volviera marcar con su escuadra. El objetivo en esta ocasión fue el Bournemouth.

Al minuto 72´, cuando el marcador dictaba 1-0 a favor del cuadro rival , el poder de “Chicharito”apareció para hacer gritar a toda una afición que ya extraña un tanto del jalisciense.

Tras un pase largo, en donde Arnautovic no pudo controlar la esférica, fue la oportunidad ideal para “CH17“, quien se encontró con el balón  fuera del área chica, ahí el ex de Chivas, no dudo dos veces, y con un  la pierna izquierda definió el del empate, que a la postre sería el tanto para que su escuadra sumara un punto.

Hernández Balcazar entró al 63 y nueve minutos después marcó su quinto gol de la campaña, solo uno por debajo de su principal competencia el austríaco Marko Arnautovic.

Los platillos de Rafaela cautivan el paladar de visitantes en San Pedro

Rafaela Germán abrió las puertas de este negocio en 1987, y exhibe en su local varios reconocimientos de la Muestra Gastronómica de San Pedro

Rompe récord ofrecimiento de Unison a Steus

La máxima casa de estudios dió a conocer la más reciente propuesta salarial y contractual prestada al Steus el pasado viernes 26 de abril de 2024

Elecciones 2024

Se tendrán 4 millones 580 mil boletas para elecciones en Sonora

Las boletas que se utilizarán en la elección del 02 de junio para seleccionar a los candidatos para diputaciones locales y presidencias municipales ya fueron aprobadas