De acuerdo a expertos el queso es malo para la salud y puede matarte lentamente, además de que es un producto putrefacto, señaló Ángel Ruiz Novo, reconocido neurópata y locutor de radio.
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Un vídeo publicado en la cuenta de TikTok y YouTube, el experto explicó que el queso está compuesto por macro nutrientes como lo son la proteína, lactosa y grasa.
"La proteína cuando pasa tiempo se pudre, por lo tanto, el queso es un producto en estado de putrefacción. La lactosa fermenta, o sea, el azúcar fermenta, es un fermento", dijo.
Por otro lado añadió que las grasas que están presentes en el producto se desnaturalizan, es decir se vuelven rancios, pues este producto está en estado de putrefacción, fermentación y enrancia miento, por lo que es un alimento en estado de deterioro.
"Además, hay un elemento muy peligroso en el queso, que es el calcio... muchos dirán que el calcio es bueno para los huesos... pero en el queso pasa algo muy importante. El queso de los lácteos no se absorbe, porque es un calcio que no es bio disponible, es un calcio que no se absorbe, que no se utiliza, nuestro cuerpo no lo puede absorber ni utilizar y lo almacena y lo intenta expulsar y eliminar, incluso hay personas que hasta el calcio le sale por la piel, que son granitos blancos de calcio", agregó el especialista.
El neurópata comentó que muchas personas cuestionaron que este es bueno para la osteoporosis, sin embargo él respondió que si fuera bueno no existiera dicha enfermedad.
Siendo visto bajo el microscopio, se encontró que en el queso hay sangre y cosas brillantes, que es el calcio. Por tal motivo afirmó que la peor proteína que existe es la del queso.
“Es una proteína en estado de putrefacción y es un estado de deterioro tal que provoca envenenamiento que nuestro cuerpo va a fabricar con ello fibrina, porque no lo puede eliminar", manifestó.
Cabe señalar que la Fibrina es una proteína que participa en la formación de coágulos de sangre en el cuerpo, los cuales obstruyen el paso de la sangre y el oxígeno, por lo que éste no llega a los tejidos, órganos y muere por falta de oxígeno.
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Asimismo este causa hígado graso, pues la suciedad del queso pasa por la sangre y ese órgano lo tiene que filtrar, pero esto genera bilis, una sustancia que forma coágulos y piedras.
Finalmente el experto dijo que se trata de exponer la realidad del alimento pero no prohibir a la gente que lo consuma.