/ miércoles 22 de enero de 2020

Estudiantes del gastronomía del UTH hacen estadía en España

49 alumnos de la carrera en gastronomía se encuentran colaborando en restaurantes internacionales y nacionales

Estudiantes de la de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Hermosillo (UTH) realizan su estadía en diferentes restaurantes de España.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Durante el cuatrimestre de enero a abril estudiantes de licenciatura o ingeniería realizan estadía en alguna empresa, por lo que 49 alumnos de la carrera en gastronomía se encuentran colaborando en restaurantes internacionales y nacionales.

Sandra Torres Escobosa, directora de la Licenciatura en Gastronomía, comentó que siete de los 49 alumnos llevan a cabo su estadía en España, incluso uno de ellos labora en el restaurante Bardal, del chef Benito Gómez.

“Atendiendo el modelo de las universidades tecnológicas durante cuatrimestre enero a abril realizan sus estadías en alguna empresa; incluso hay una estadía muy importante, pues uno de nuestros estudiantes está en con el chef Benito Gómez, el cual su restaurante tiene estrella Michelin”, agregó.

Asimismo, el resto de los estudiantes realizan su estadía en restaurantes nacionales, como en Puerto Vallarta, Cancún, Los Cabos y Guadalajara, como también en estatales.

“Cada alumno realiza su estadía y después regresan a la universidad para presentar el proyecto que llevaron en el restaurante, mencionó.

Incluso dos estudiantes que realizaron sus estadías en generaciones pasadas de Técnico Superior Universitario regresaron a Hermosillo para presentar su proyecto, pero posteriormente fueron requeridos en el restaurante, sin embargo optaron por tomar primeramente una maestría y después trabajar en España.

Estudiantes de la de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Hermosillo (UTH) realizan su estadía en diferentes restaurantes de España.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Durante el cuatrimestre de enero a abril estudiantes de licenciatura o ingeniería realizan estadía en alguna empresa, por lo que 49 alumnos de la carrera en gastronomía se encuentran colaborando en restaurantes internacionales y nacionales.

Sandra Torres Escobosa, directora de la Licenciatura en Gastronomía, comentó que siete de los 49 alumnos llevan a cabo su estadía en España, incluso uno de ellos labora en el restaurante Bardal, del chef Benito Gómez.

“Atendiendo el modelo de las universidades tecnológicas durante cuatrimestre enero a abril realizan sus estadías en alguna empresa; incluso hay una estadía muy importante, pues uno de nuestros estudiantes está en con el chef Benito Gómez, el cual su restaurante tiene estrella Michelin”, agregó.

Asimismo, el resto de los estudiantes realizan su estadía en restaurantes nacionales, como en Puerto Vallarta, Cancún, Los Cabos y Guadalajara, como también en estatales.

“Cada alumno realiza su estadía y después regresan a la universidad para presentar el proyecto que llevaron en el restaurante, mencionó.

Incluso dos estudiantes que realizaron sus estadías en generaciones pasadas de Técnico Superior Universitario regresaron a Hermosillo para presentar su proyecto, pero posteriormente fueron requeridos en el restaurante, sin embargo optaron por tomar primeramente una maestría y después trabajar en España.

Policiaca

Ataque armado en Pueblitos deja a un conductor sin vida

La víctima, de aproximadamente 50 años, se encontraba a bordo de su vehículo cuando fue interceptado por una persona que viajaba en una motocicleta

Municipios

Vecinos del norte reclaman por baja presión y falta de agua

En un sondeo realizado por El Sol de Hermosillo en el norte de la ciudad, vecinos señalaron la falta de presión y de agua en varias ocasiones

Local

Sindicato de Telmex aplaza huelga para el 16 de mayo

La huelga a nivel nacional estaba programada para el 25 de abril, sin embargo, buscan seguir con el proceso de negociación con la empresa de Teléfonos de México (Telmex)

Local

Conagua garantiza suministro de agua, a pesar de bajos niveles

La presa El Novillo tiene solo el 11% de su capacidad; sin embargo,Jesús Antonio Cruz Varela. considera que hay abasto para Hermosillo por hasta tres años

Gossip

Jenni Rivera y Joan Sebastian: los palenques de la ExpoGan que se quedan en el recuerdo

La fiesta ganadera suma más de cuatro décadas desde su primera edición, albergando varios de los conciertos míticos que han tenido lugar en la ciudad

Policiaca

Tiroteo y persecución terminan con detenidos en el Centro de Hermosillo

Luego de una intensa persecución por calles de la capital sonorense, elementos de la Policía Preventiva lograron detener a dos personas, así como asegurar un vehículo