/ miércoles 22 de febrero de 2023

Cimarrones de Sonora vuelve al triunfo ante Dorados

La escuadra cornuda venció 2-0 a los sinaloenses y durmió como tercero general

Cimarrones de Sonora recibieron la visita de Dorados de Sinaloa en el Estadio Héroe de Nacozari por la fecha 8 del Torneo Clausura 2023 de Liga de Expansión MX, donde los locales se llevaron el triunfo por 2-0.

La visita tuvo el primero de la noche a los 15 minutos del primer tiempo, pero el magdalenense Gabino Espinoza salvó a los sonorenses.

Fue el conjunto cimarrón el que abrió el marcador a los 28', tras un gran remate de cabeza de Edson Torres al centro de Javier Acuña, para poner el 1-0 local.

Harold Vázquez tuvo el segundo gol sonorense en una descolgada por banda de la derecha; sin embargo, no pudo definir de buena manera ante la salida del arquero sinaloense a los 56' de tiempo corrido.

Dorados se quedó con un hombre menos a los 85' con la doble amarilla de Aarón Mejía que dejaba con pocas posibilidades a los sinaloenses.

Cimarrones de Sonora fue anfitrión de Dorados y dominó el marcador / Foto: Carlos Villalba | El Sol de Hermosillo

El juego se estancó hasta que cayó el 2-0 en un disparo de Salvador Manríquez desde los albores del área que finiquitaba el triunfo cimarrón a los 91 minutos de tiempo agregado.

Con este resultado, Cimarrones llega a 15 puntos y se coloca como tercero general, mientras que Dorados se estanca en una sola unidad en lo que va del campeonato.

Cimarrones de Sonora contra Dorados de Sinaloa se enfrentaron en el estadio Héroe de Nacozari en Hermosillo / Foto: Carlos Villalba | El Sol de Hermosillo

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp