Positivo día para equipos el hockey

El Sol de Hermosillo

· martes 9 de octubre de 2018

Con cinco goles en el primer tiempo el equipo mexicano de hockey5 varonil amarró su primera victoria del torneo olímpico juvenilal derrotar 8-3 a la República de Vanuatu.

En su tercer encuentro del certamen, los dirigidos por LeonardoSuárez se fueron adelante en el marcador a los dos minutos delencuentro por conducto de Jorge Estrada quien puso el 1-0 a favorde la escuadra tricolor.

Un minuto después, y con par de ataques a la portería rival,Érik Hernández y Alexander Palma, marcaron con unos segundos dediferencia para alargar la distancias a un 3-0 parcial. El dominiomexicano continuó todo el partido y con par de goles de Estrada,Hernández y Luis Villegas, sentenciaron el veredicto a favor delconjunto nacional.

La femenil empata de nuevo Con un gol de KarenGonzález en el último minuto del partido, el equipo mexicanofemenil de hockey 5, que dirige la estratega de las seleccionessonorenses Edith Ramírez, logró rescatar un empate alrepresentativo de Namibia 2-2.

La escuadra sudafricana se fue al frente en el marcador a lostres minutos de partido, por conducto de Kiana-Che Cormack, quepuso el 1-0, pero tres minutos después Karen González emparejólos cartones 1-1. Para el final del primer periodo, TaramarieMyburgh anotó el segundo gol de Namibia para irse al descanso conla ventaja parcial 2-1.

Luego de irse al ataque y tratar de remontar durante el segundoperiodo, cayó la anotación de las mexicanas que sumaron susegundo empate en tres partidos luego de igual frente a Polonia enla jornada inaugural de los Juegos Olímpicos de la Juventud.