/ martes 15 de junio de 2021

Pimienta Negra, el producto de amor, unión y emprendimiento 

La finalidad de este negoio es poder ofrecerle a sus comensales las comidas más saludables y novedosas en el mundo

Producto del amor y el esfuerzo, Ángel Contreras y Charny Luna, decidieron emprender para salir adelante y pese a que el tiempo de pandemia resulta muy difícil, no le pierden el gusto al comercio.

Puedes leer: Alejandra y Gabriel elaboran café artesanal tostado en Hermosillo

Ambos propietarios del negocio Pimienta Negra, Cocina del Mundo, con la finalidad de poder ofrecerle a sus comensales las comidas más saludables y novedosas en el mundo.

Ángel Contreras, quien es chef y además propietario del comercio, hace buena mancuerna con su esposa, Charny Luna, quien también es propietaria, atiende el área de mercadotecnia, Gerencia, tienen un concepto fresco de comercio.

Levantarse en pandemia

Tras los meses de incremento en los casos de contagios y defunciones por Covid-19, ambos decidieron pausar su comercio, sin embargo, al ver la reactivación decidieron reemprender y apostarle a lo que les apasiona.

Foto: Carlos Villalba | El Sol de Hermosillo

Y es que Pimienta Negra, busca llevar a los paladares hermosillenses los sabores más tradicionales del mundo, según comenta Charny Luna.

“Con este proyecto que tenemos, que las personas conozcan nuevos sabores, dar a conocer más platillos de otras partes y que la gente venga abierta a probar nuevas cosas, sobre todo darles una experiencia y un buen servicio”.

Cabe resaltar que el menú que maneja Pimienta Negra, van desde lo italiano, hasta lo oriental; sin dejar de lado la comida caribeña, criolla y vietnamita.

Foto: Carlos Villalba | El Sol de Hermosillo

Por su parte, Ángel Contreras, menciona que buscan ofrecer la calidad del producto a los clientes, para que siempre sea fresco y cocinado al momento e incluso se adaptan a los que acuden.

“Tenemos clientes que no pueden comer algunas cosas, que llevan alguna dieta o que están yendo con algún nutriólogo y nos dan lo que pueden comer; nos podemos adaptar a sus gustos sin perder el toque del restaurante y platillos”, dijo.

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Sin duda, y al igual que cientos de emprendedores en Hermosillo y Sonora, las expectativas son las de sobresalir con el mismo cariño y empeño que le ponen a la comida, para expandir sus horizontes.

Producto del amor y el esfuerzo, Ángel Contreras y Charny Luna, decidieron emprender para salir adelante y pese a que el tiempo de pandemia resulta muy difícil, no le pierden el gusto al comercio.

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Ambos propietarios del negocio Pimienta Negra, Cocina del Mundo, con la finalidad de poder ofrecerle a sus comensales las comidas más saludables y novedosas en el mundo.

Ángel Contreras, quien es chef y además propietario del comercio, hace buena mancuerna con su esposa, Charny Luna, quien también es propietaria, atiende el área de mercadotecnia, Gerencia, tienen un concepto fresco de comercio.

Levantarse en pandemia

Tras los meses de incremento en los casos de contagios y defunciones por Covid-19, ambos decidieron pausar su comercio, sin embargo, al ver la reactivación decidieron reemprender y apostarle a lo que les apasiona.

Foto: Carlos Villalba | El Sol de Hermosillo

Y es que Pimienta Negra, busca llevar a los paladares hermosillenses los sabores más tradicionales del mundo, según comenta Charny Luna.

“Con este proyecto que tenemos, que las personas conozcan nuevos sabores, dar a conocer más platillos de otras partes y que la gente venga abierta a probar nuevas cosas, sobre todo darles una experiencia y un buen servicio”.

Cabe resaltar que el menú que maneja Pimienta Negra, van desde lo italiano, hasta lo oriental; sin dejar de lado la comida caribeña, criolla y vietnamita.

Foto: Carlos Villalba | El Sol de Hermosillo

Por su parte, Ángel Contreras, menciona que buscan ofrecer la calidad del producto a los clientes, para que siempre sea fresco y cocinado al momento e incluso se adaptan a los que acuden.

“Tenemos clientes que no pueden comer algunas cosas, que llevan alguna dieta o que están yendo con algún nutriólogo y nos dan lo que pueden comer; nos podemos adaptar a sus gustos sin perder el toque del restaurante y platillos”, dijo.

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Sin duda, y al igual que cientos de emprendedores en Hermosillo y Sonora, las expectativas son las de sobresalir con el mismo cariño y empeño que le ponen a la comida, para expandir sus horizontes.

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