/ martes 20 de diciembre de 2022

Pechugas rellenas: prepara la cena navideña con el chef Juan Ángel 

La cena de Navidad resulta ser todo un reto para algunas personas, pero con esta sencilla receta del chef Juan Ángel no hay de qué preocuparse

¿Listo para Navidad? Seguramente tu outfit ya debe estar preparado pero aún no sabes que cena preparas para degustar en la Nochebuena.

Esta situación es muy común, pues las personas piensan que una cena para Navidad debe ser muy complicada o tediosa pero hay muchas recetas sencillas y deliciosas que solucionarán tu problema.

Para ayudarte un poco, el chef Juan Ángel, reconocido influencer de Hermosillo, compartió recientemente en su página oficial, una receta de pechugas rellenas que se antojan a simple vista.

Leer más: No solo es la ensalada de bombón para las fiestas: prepara fruta con rompope

La preparación es súper sencilla y no hay duda que será un platillo que toda tu familia amará durante la próxima Navidad.


¿Qué se necesita para cocinar unas pechugas rellenas?


El Chef Juan Ángel constantemente comparte recetas en sus páginas y la mayoría de ellas resultan ser muy prácticas además de deliciosas.

“Esta puede ser una cena navideña perfecta”, describe el hermosillense junto a todo el método de preparación.

Ingredientes para 4 personas:

-4 pechugas aplanadas

-100 gramos de queso crema

-100 gramos de queso de cabra

-1 mazo de espinacas

-Sal con ajo

-Pimienta

-½ taza de pimiento enlatado

-¾ taza de queso


El toque especial estará a cargo de una deliciosa salsa, para la que ocuparás:

-2 tazas de leche

-2 tazas de espinacas

-1 dientes de ajo

-3 cucharadas de maicena


Preparación de las pechugas rellenas

Cómo se mencionó anteriormente, el método de preparación para este platillo es muy sencillo, primero debes sazonar las pechugas con pimienta y sal con ajo al gusto.

Mezcla ambos quesos y a la pechuga agrega un poco de espinacas, un cuarto de queso y una cuarta parte de los pimientos, todo justo en el centro.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Una vez agregados estos ingredientes, enrolla las pechugas, el Chef Juan Ángel describe que deben ser colocadas en un refractario para poder agregarles queso encima y meter al horno durante 45 minutos a 200°.

Para la salsa sólo hace falta licuar todos los ingredientes requeridos y hervir para finalmente agregar a las pechugas ya listas.

Puedes decorar tu platillo con trozos de pimiento arriba y acompañarlo con alguna guarnición de tu preferencia para poder disfrutar de una deliciosa cena navideña.

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!


¿Listo para Navidad? Seguramente tu outfit ya debe estar preparado pero aún no sabes que cena preparas para degustar en la Nochebuena.

Esta situación es muy común, pues las personas piensan que una cena para Navidad debe ser muy complicada o tediosa pero hay muchas recetas sencillas y deliciosas que solucionarán tu problema.

Para ayudarte un poco, el chef Juan Ángel, reconocido influencer de Hermosillo, compartió recientemente en su página oficial, una receta de pechugas rellenas que se antojan a simple vista.

Leer más: No solo es la ensalada de bombón para las fiestas: prepara fruta con rompope

La preparación es súper sencilla y no hay duda que será un platillo que toda tu familia amará durante la próxima Navidad.


¿Qué se necesita para cocinar unas pechugas rellenas?


El Chef Juan Ángel constantemente comparte recetas en sus páginas y la mayoría de ellas resultan ser muy prácticas además de deliciosas.

“Esta puede ser una cena navideña perfecta”, describe el hermosillense junto a todo el método de preparación.

Ingredientes para 4 personas:

-4 pechugas aplanadas

-100 gramos de queso crema

-100 gramos de queso de cabra

-1 mazo de espinacas

-Sal con ajo

-Pimienta

-½ taza de pimiento enlatado

-¾ taza de queso


El toque especial estará a cargo de una deliciosa salsa, para la que ocuparás:

-2 tazas de leche

-2 tazas de espinacas

-1 dientes de ajo

-3 cucharadas de maicena


Preparación de las pechugas rellenas

Cómo se mencionó anteriormente, el método de preparación para este platillo es muy sencillo, primero debes sazonar las pechugas con pimienta y sal con ajo al gusto.

Mezcla ambos quesos y a la pechuga agrega un poco de espinacas, un cuarto de queso y una cuarta parte de los pimientos, todo justo en el centro.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Una vez agregados estos ingredientes, enrolla las pechugas, el Chef Juan Ángel describe que deben ser colocadas en un refractario para poder agregarles queso encima y meter al horno durante 45 minutos a 200°.

Para la salsa sólo hace falta licuar todos los ingredientes requeridos y hervir para finalmente agregar a las pechugas ya listas.

Puedes decorar tu platillo con trozos de pimiento arriba y acompañarlo con alguna guarnición de tu preferencia para poder disfrutar de una deliciosa cena navideña.

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!


Doble Vía

La hermosa playa que no es tan famosa, pero su belleza te enamorará

Ubicada en la entrada de Guaymas, esta playa cuenta con espacios para disfrutar, además de las adecuaciones que le han ido realizando para atraer más turismo

Policiaca

Yécora: Arrestan a cinco sujetos con armas y vehículos clones

La Fiscalía General de la República (FGR) en Sonora, Francisco Sergio Méndez confirmó la captura de cinco presuntos integrantes del crimen organizado en Yécora

Policiaca

Balacera en Hermosillo deja dos muertos y una persona herida

La Fiscalía General de Justicia del Estado de Sonora informó que está investigando los hechos ocurridos este 15 de julio, donde dos personas murieron

Doble Vía

No solo es la víbora de cascabel: conoce las cinco especies comunes en Sonora

Las serpientes no son una amenaza para el ser humano a menos que estas se sientan acorraladas, si te encuentras con una, lo mejor es mantener la calma

Policiaca

Arrestan a uno de tres agresores de joven con autismo en Pueblitos

La investigación establece que Ángel Gabriel “N” y los otros dos sospechosos, descendieron de un vehículo para agredir al joven con espectro autista

Cultura

Paréntesis | Los idiotas: una reseña del montaje de Multicultural Sonora

Les invitamos a leer la reseña de Carlos Sánchez sobre “Los idiotas”, reciente montaje de Multicultural Sonora que se presentará los sábados de julio en Estudio Margarita, en Hermosillo.